2266998 发表于 2023-12-6 18:57:28

能不云山雾罩吗?很难吧!我就能!

旱人的一个特点就是云山雾罩,哪怕在世界其它国家,也是如此,因为虚,在鸟国很难升到非常高的椅子,怎么办?自己安慰自己,骚鸟歧视我了,

你可以见到李爷扯蛋,除去成心胡扯的段子,哈,正经说话还是规规矩矩的,并且接受质询,你可以随便问,没关系,不恼怒,能娓娓道来,俩1080的高炉,10亿,当然不是我总包,可你问什么内容都行,包括炼化,能聊细节工艺,反应器具体设计,都能,

比如欧洲项目,阿拉能从初步设计开始给你讲,一直到画图,制造,海运包装,都能,能聊所有细节,怎么样?

我自己的项目,就不需要所谓‘合作者’,干嘛合作啊!想晕人家是吗?不,李爷自己包,其它人是配套商,同时,我也给人家做配套商,就安安静静配套,不觊觎人家的超额利润,人家拿下‘长输’,阿拉配套泵站,一个泵站就数千万,这是小家伙,大型泵站数亿,轮不上阿拉,不惦记,哈,就安心替更大的东主坐台,跟着吃喝玩乐,挺好的,因为我有自知之明,没有资格做这个总包,不希望成为许老板那样的手套与擦腚纸,也不需要那些钱,就玩我自己能把控的东西,

当然,许多家伙笑话阿拉这个模式,哈哈,大家一起笑,同时,阿拉能问,你玩什么的?详细谈,慢慢说,里面到底是啥,一句一句说,哈,就象我说话那样,一句一句讲明白了,能不能?

迷茫的维修 发表于 2023-12-6 18:58:28

因为装,掩盖

包作工 发表于 2023-12-6 19:08:26

我自己的项目,就不需要所谓‘合作者’,干嘛合作啊!想晕人家是吗?不,李爷自己包,其它人是配套商,
在欧美,即使侬8爷自己项目,也是需要合作的,比如项目资金,项目管理等,侬不可能手工作坊小项目,就一个人的天下。现代工业项目都是需要不同专业背景的人共同合作的。

侬8爷一人打天下的做法是旱人传统文化。欧美产业及项目是合作文化的结晶,完全不同于旱人文化的。在欧盟哪怕修理一个厨房咖啡机也都是共同合作的。

干货专用号 发表于 2023-12-6 19:20:03

包作工 发表于 2023-12-6 19:08
在欧美,即使侬8爷自己项目,也是需要合作的,比如项目资金,项目管理等,侬不可能手工作坊小项目,就一个 ...

他不是说他不与人合作,他讲的是在能力范围内,自己做自己。

changkongceyi 发表于 2023-12-6 22:16:20

小土一直很挫...
挫到连画饼都不会...
公司俩饼王都比俺滋润...
人家随便开口就是巨大单子...
即便入职两年还没交上来投名状...
小土就很接地气,每次开会都被人笑...
页: [1]
查看完整版本: 能不云山雾罩吗?很难吧!我就能!