wangqing1 发表于 2023-12-8 11:23:03

我的故事

我是一个八零后,从小生活在一个偏远的农村。

父母是农民,我妈在我六七岁时有了工作。
据我妈说小时候家里很穷,在我们村数一数二的,因为父辈懒,脾气还不好。
但是小孩子不懂什么是穷。
吃苞米面能吃饱,就感觉挺幸福。除了家庭暴力之外,一切都好。
估计因为没吃过更好的,也没有见过好东西,因为身边的小朋友也是我这样。
那是就很快乐
我二姨夫家二姐哄我时间比较久。
父母发现我有一个乐子
就是我二姐背课文,背很多遍都记不住。
但是还不认字的我,就已经能背诵下来了。
我父母只是笑一笑,说我聪明,
我的耳朵特别灵,在小时候的一段时间内可以过耳不忘。
但是我父母没有什么教育啊,学习的概念,因为那时候能吃饱饭,就是挺好了。
再长大一点,我上学了,在学校我学会了上课玩,上课睡觉,挑课,老师天天处对象不管我们。
就这样一直到四年级。
我的成绩一直是中等
可有一天我挨打了,老师非得让我回到一道数学题。还把我打哭了,我从来受过这种老师的这种关爱啊。
最后我看躲不过去,我一遍看书一遍哭,会了那道数学题。
好了,从这开始我就开挂了、
如果有难题,就别想难住我。
那时可能数学也简单,没有任何一道数学题难住我的经历。
后来,就参加数学竞赛了。
也没有获奖,因为山村的资源仅限于书本,
总出书本之外的,我也没见过啊、
我数学在我们班,到了初中都一直牛逼,但是就怕没有难题。
那种刷题我不行,因为我是不做作业的。
我语文类很渣
我讨厌那种舔狗似的奉承文章。
还有历史
而且还有那些那年那月谁干了什么,跟老子有什么关系?我只知道白眉大侠
还有地理
你他吗的,老子连村都没出过几次,你跟我讲那些,我日你老祖宗的皮言子
我真的会爆粗口。
一般我爸不怎么打我,因为我拿捏的刚刚好。
包括成绩,这要中等就不会挨打,
包括玩,只要别耽误吃饭
包括我看我妈挨打,只要我不上去,就没事了
。。。。。
我的性格是胆小,极端,暴力,谨慎,马虎,强迫,忧郁焦虑,自私,虐杀,聪明狡猾,善良,懂事,淘气,集于一身,
极其矛盾的一个人。
在我十八岁以前,一直都是这样,而且后来发生一件事,我彻底黑化了
因缘际会,20时我因为抑郁,而悟道了。
我才迎来了新生
有时间说说我在初中一年被老师陷害的故事吧。
我爸年轻时跟人去 抄家。
一个人打他们哥五个,还打残一个
得罪了这哥五个的妹妹。
这个妹妹,是我的初中英语老师。呵呵,这件事让我彻底黑化了
我的人生有点像小说

zh39204128 发表于 2023-12-8 11:51:40

东北就是爽,能动手就不吵吵。不服就干逼养的:lol

迷茫的维修 发表于 2023-12-8 13:05:20

真他妈有缘啊

毗陵驿 发表于 2023-12-8 13:07:12

讲故事好:handshake

changkongceyi 发表于 2023-12-8 15:48:45

慢慢讲,慢慢看:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的故事