包作工 发表于 2023-12-8 15:49:53

和8爷玩心跳

不是专业运动员,不是创造世界纪录,所以运动中俺更注重玩心跳,心肺训练。

现在俺极速400米,心跳130,静态心跳58。不管刮风下雨,基本保持每周5次,每次2X400,1X100,1X1000,希望维持现在的心率。

运动前200cc水,运动后200cc水,因为肌肉最重要的组成部分是;水,而不是蛋白。

30分钟后吃简单的无肉蛋糖的早饭,上班。

8爷,侬400米玩啥;速度还是心跳?如果方便请给出相关数据,进一步交流。

04031161 发表于 2023-12-8 21:13:21

静态心率58,在经常跑步的人中间,不算低,专业运动员最低有到35的,我身边就有静态心率在40左右的,我自己几个月前也是58,现在49到52之间。另外,单独的心率没有多大参考价值,一般用储备心率为基准的心率区间。EMTAIR一共6档。

井里蛙 发表于 2023-12-8 16:34:27

大侠多大岁数了?

大色猫 发表于 2023-12-8 16:48:27

这就是为什么我出门。哥们就跟我说的,不要跟华人打交道的原因。

2266998 发表于 2023-12-8 17:29:25

哈,我已经过了能跟你竞争这些数据的年代,哈,退回30年,没问题,能跟鸟踢球,打棒球,现在按每小时6000米速度,走两小时,仅此,岁月就是岁月,

退回30多年前,不知道你能不能跑400接力,哈哈,我也不卓越,说过的,但一直在行列里,

就象今天,阿拉居京,照样做全世界项目,哈,不仅伺候旱人大猪,也伺候欧洲巨型公司,这点,你迄今为止应该不会超越我,

人家告诉我,你是猎头,哈哈,不知真假,李爷绝不妄加揣摩,但聊世界的椅子,如何H1B,如何给爹妈要保险,如何混鸟国,混欧洲,聊世界大公司细节,那种分毫不差,你应该不如李爷,哪怕你是猎头,也不如我,哈哈,信服吗?

假如有不服,你详细说一段儿,就象我聊几年内从3000到五万,所有路径,并且如假包换,哈哈,你假如能,下面开口聊天,哈哈,

而过于营养与锻炼,你知道我说的逻辑,许多都是协和营养科的数据,

波塞冬的信徒 发表于 2023-12-8 17:50:24

静态心跳58,可以的。
喝水的话,弄点维生素在里面兑一下。

没有力量和抗阻训练,不塑形,外形轮廓不会很好。
没说错的话,大概率运动成瘾了。

日摄入蛋白/体重<1.0g/kg,内脏大概率缺营养。
连续工作,熬夜,恢复时间也会比较长。
页: [1]
查看完整版本: 和8爷玩心跳