大色猫 发表于 2023-12-14 21:05:10

洗脑,要有合理逻辑。

比如李爷对我们的洗脑,就很成功。冒着被骂的风险,不怕一世英名毁于一旦的风险。拼劲时间的全力,救几十个穷唧唧。

让几十个穷逼家庭,过上小康生活。除了我不务正业去大学草老虎。其他唧唧都正经。
这点来说功德无量,按照正常的逻辑,李爷老娘到100+,问题不大。

从全球国家来说,都洗脑啊。那个国家不洗脑?都洗脑的。
但是我比较气愤的是啥呢,大旱竟然对屁民洗脑:
你必须要有社会责任感,要保卫国家利益,要支持菊花手机。要干死鸟国和鸟国的狐朋狗友。
你要勤劳工作,不能躺平。你要努力买房,满足老虎一切的需求。

大旱目前的洗脑,已经完全无法满足形势的发展和需求。唯有禁止9年义务教育才能继续让广大的公务员和国企躺平。
可是关键是,大旱内部竞争非常激烈。因为这些年国企很公务员人口增加巨大啊。
再就是,鸟不让你国企顺利躺平了。没有外汇,你怎么都没法管理。现在被逼无奈,去跪越佬。
几千万人啊。国企和公务员都在躺着。嗷嗷待哺,这是多大的不稳定因素啊。
十一屁民都不能成为是人,没有任何隐患。所以可以忽略

丢人不丢人啊?吃屁民坑屁民最后得让屁民救大旱。可是屁民现在不生娃了。往后啊,越佬的老虎,看见旱人唧唧,都说:
你色猫是吧,旱人是吧,唧唧18厘米是吧?价钱涨一倍,连续干20分钟不能停。否则不让你瓢。嫌弃你。
老实出钱出力,让老娘爽。不然不给你草,反正你大旱的老虎比我德行更嚣张。哈哈哈

你看着。

色狼一条 发表于 2023-12-14 21:15:02

你明白的还不算晚   从共和国成立开始   每一代都有觉悟的人   最后都是发现改变不了什么只能照顾自己吧
醒悟的人都离开了   剩下的也就是被洗脑的了以前在非洲认识一个东北的大哥   准备润鸟自己过了但老婆没过只能跑非洲做农民拉哈哈五十多还在非洲搞个儿子出来   牛人

2266998 发表于 2023-12-14 21:40:13

大旱的各路股神最近都疯了,哈哈,非常有趣,那位茅台股神论断,能突破6000多点,哈哈,他得亏多少?亏疯了,基金经理也疯了,

洗脑,得在鸟国,洗完,有人给你生活,信了,

阿拉,老板告诉我,20年有康缪,哈哈,康缪呢?说完,没人负责,

去看看吧!全世界都在加薪,越佬都能加薪,倭孙也在加薪,

zh39204128 发表于 2023-12-15 10:16:01

有观点说民智已开,再洗洗不回去了,我觉得太乐观了
如果说一两年不明显的话,再洗个十年二十年,说不定是可以洗回去的。
像猫总这种有条件的,还是抓紧在海外布局资产吧

initiate 发表于 2023-12-16 12:54:27

两手一摊,白眼一翻
页: [1]
查看完整版本: 洗脑,要有合理逻辑。