2266998 发表于 2023-12-15 14:17:03

关于钱,

假如苹果是法国公司,在法国上市,法国股市就独此一股就足矣了,不需要别的,哈哈,你想像一下,股市就有一股大家炒,什么景象?

上午聊碧桂园能撑住吗?不能,因为任何公司走到无法支付借款利息的时候,就无法再起死回生了,这个道理谁都明白,

你需要多少钱?李爷窃以为,够自己团起来过三年,就行,

还是说早年,90年阿拉国内薪都不够买一双耐克鞋的,

到底你需要多少钱呢?起码有房租,有生活费,有爹妈的医疗费用,不笑啊!爹妈的医疗费用是非常巨大的开销,也许会大到你顶不住,而放弃?不能想象,

我是博弈的岁月也有类似问题,论考试,不是查尔斯对手,论疏通不如唐总的钻营,自费留学没有条件,而依然需要抵达咸阳城,这就是现实,

再说一个问题,不可以损失银钱,这点也非常重要的,

解自己,是难题,当然,现在许多问题对于阿拉早已不是问题,外面有事做,阿拉就能走,这些都不再是障碍,这也是历史,再就是自身价码,哈哈,甭管是八艳还是赛二爷,有价吗总比啥都没有好,哈哈,哈哈,当然,历史上李爷从来不是头牌,

迷茫的维修 发表于 2023-12-15 14:23:45

X总,

拿了大单,

解了自己的局,

这年头,都单就是天王老子

04031161 发表于 2023-12-15 14:24:06

李爷自己不当头牌,但能支撑很多人当头牌,这个实力可比当头牌高多了

风中的眼睛 发表于 2023-12-15 14:56:29

京沪购房政策又变化不少

sixmonk 发表于 2023-12-15 17:16:04

昨日上海楼市政策。

首套降比例,降利率。
二套降比例,降利率。最关键是二手144平下不需要增值税,降低个税。

刚需买房利好。

changkongceyi 发表于 2023-12-15 18:44:58

最近遇上各种傻子...
说傻过分了,就是杠精...
吃饱了各种挑俺仪器的问题...
买了的,问能不能把脚座给拆了...
俺说现在抱着扔河里头都跟俺没关系...
在测试的,竟然一上来就怀疑俺的专业性...
被打服之后又开始各种挑,俺就剩没捡砖头了...
确保功能后剩下的都是鸡毛蒜皮,加钱就能全解决...
下午有人说他们产品有客诉,那气势能带着碾子转几圈...
听完俺云淡风轻告诉他:那玩意儿有用俺量仪嘛?怼回去了...

青画 发表于 2023-12-16 09:55:52

够一家人三年的积蓄太难了啊,好多人一年只能存2块、更有甚者入不敷出债台高筑的

页: [1]
查看完整版本: 关于钱,