大色猫 发表于 2023-12-22 01:48:55

真的没玩过啥。

我这屁民,其实活到现在,是没玩过任何东西的。无非就是打工上班。想努力摆脱穷困。
为了赚钱,实在是没办法。被迫学东西看书。不管是看人猜心眼;还是附庸风雅同流合污,明白客户的运行规则是什么。
再或者随大流,飘在水面上。尽力躲过几个内河激流。我的船很小,有些水不能蹚。我的桨很慢,赛不过很多老虎增长的年纪和需求。
我连海都没见过,没得那些惊涛骇浪的场面;无非是下雨了,要躲雨。天黑了,我得回窝。

这世间上,多得是我不知道的事。哈哈哈哈哈。老天爷认为我实在是太可怜。人生中好几个关键点,几乎都是靠天上掉下来的运气。
运气不能多用,还好我也没赚过什么钱。你要是非要问,我就说,信不信,我不在意。
底薪是33.8万,年底税后奖金浮动,15-35万不等。没了。我不怎么花钱。
如果有人问我怎么抵抗这个恶心社会,抵抗这个傻逼的运行逻辑的。我只能回答,我不知道。
汽车大投资发展的时候,就跑汽车。汽车不行了,就撤离。明年跑啥?基本就没什么可以跑。就失业。
但是越南在大投资。有很多项目。日本、欧洲、北美、现在经济都非常好。
旱人的世界地位,现在大概率应该是历史最低位。大家都逃不过。哈哈哈哈!

大旱的经济。结构太过于简单。太过于暴力。太过于依赖鬼子。
现在大家都看出来了,你没什么实力。

完了,睡觉。看明年大旱失业率超过50%。

迷茫的维修 发表于 2023-12-22 08:35:43

对比我那些初中同学,高中同学,大学同学,

因为我情商低,才走到现在。

他们早早的就下道了

玩起了情商,人情世故,厚黑学

不相信玩技术有出路,能赚钱

peterv121 发表于 2023-12-22 12:06:57

人生就是几个节点,抓住了就实现逆袭,没抓住,就不要多想了。

干货专用号 发表于 2023-12-22 12:10:41

上海新政策出来了,我们流体主管居然请了三天假去看房子。
回来给我们说,他老婆决定先不买,因为了解到的信息,是后面还会再降30%。

江苏人,他自己在上海本身有一套自住房。
还是有人捏了钱在手上的,新政策有点效果,把他们勾出来了,但是他们不着急不上当。

ylan 发表于 2023-12-22 18:19:07

少数行业和产品这两年会往里面砸很多钱,但是我不能说出来;P
页: [1]
查看完整版本: 真的没玩过啥。