2266998 发表于 2023-12-23 21:44:53

哈妹内衣,哈哈,

天气骤变,今年比较冷,就牵扯出了内衣,哈,李爷是糙人,以前就是国内产品,那种优质厚的半袖衫做内衣,当出现大量尾货的时候,阿拉收到成包的‘尾货’,德国舒雅与‘骚鸟倭孙’的BVD,哈哈,舒雅,薄,95棉,高弹,舒服啊!上班坐办公室合适,而冷天,可能出汗再有风的时候,BVD更加合适,厚实,这就是德国与鸟国的差异,

观经济,看这些就够了,哈,阿拉穿不了西洋内裤,这是天生的,一辈子穿过半天,哈哈,但,CK那个型特漂亮,适合猫哥,舒雅内裤薄,    没有CK‘柞实’,最终留下许多内裤,哈哈,

材料工业,需要努力,阿拉就玩到尼龙与聚酯纤维的初步,哈哈,对于95棉高弹,还是一知半解,

wf2725864 发表于 2023-12-23 21:47:41

大侠,收到了一个年薪40W的职位,高兴一下:lol

04031161 发表于 2023-12-23 23:43:35

李宁售价60块的运动内裤还不如迪卡侬29.9的,前者洗几次以后就严重变形了,后者买三件换着穿撑一年几乎没什么变化

零件工程师 发表于 2023-12-23 22:44:58

八爷好,笔记本电脑手提包,您这边有啥推荐的牌子吗?谢谢

大色猫 发表于 2023-12-23 23:30:06

内衣,高利润暴利。就这点破布。卖几十块一个。

迷茫的维修 发表于 2023-12-24 13:49:51

一个郭台铭跑了,80万人立马失业,都没饭吃了,你说是资本家养活工人,还是80万工人养活了资本家呢?无独有偶,前几年抵制韩货,终于抵制跑了韩国三星等企业,光一个三星就在越南产值超过600亿美元,占整个越南GDP的28%,我想这个世界上没有谁会比越南更感谢那些人了,因为他们成功地抵制跑了三星,将一个600亿美金的产业链赶出了中国,拱手让给了越南,越南人做梦都会笑醒,都要感谢某些人了。600亿美金的体量要给国家纳多少税,养活多少工人啊?他们是不会算这笔账的,只会胡来。

ylan 发表于 2023-12-24 23:41:25

迷茫的维修 发表于 2023-12-24 13:49
一个郭台铭跑了,80万人立马失业,都没饭吃了,你说是资本家养活工人,还是80万工人养活了资本家呢?无独有 ...

哈哈哈哈哈

黄海是我 发表于 2023-12-25 15:25:31

迷茫的维修 发表于 2023-12-24 13:49
一个郭台铭跑了,80万人立马失业,都没饭吃了,你说是资本家养活工人,还是80万工人养活了资本家呢?无独有 ...

为了华为
页: [1]
查看完整版本: 哈妹内衣,哈哈,