2266998 发表于 2023-12-26 19:55:50

从‘零七八碎儿’说起年轻时候最好身边有妞儿,哈,

零七八碎儿,玩家,哈,怎么做一枚玩家?就是你得知道各种零七八碎儿的故事,因为经常有意想不到的合同,突然人家给你赚钱,各种机遇,等等,

李爷做鱼虾非常棒的,并且有个特殊技能,就是每次的味道不走样,这个不容易的,哈,就是‘模式化’已经建立起来了,不会‘蒙一把’,

就这样,时候行吗?也未必,中午临时有事情,在‘蔡澜港式茶餐厅’吃的,坐的很满,哈,许久不见这种景象了,大部分都是少男少女,听年轻人说话,也非常有趣,邻座说现在创业者,96年的妞儿老板,嫌88年的码农‘老头儿’不利索,当场就开除了,说,老头儿,你被解雇了,哈,

现在谁忙?不知道,冶金规划院正式出了2024年的预测报告,哈,阿拉都觉得,这些家伙不敢再说了,适可而止了,哈,

一件事儿,一件非常重要的事情,李爷一直提醒小家伙,就是‘身边应该有妞儿’,哈,年轻岁月,星光灿烂,哈,小妞儿的那种美好,真的,小老虎啊!真好,不骗你,

有些小家伙感觉‘爷强大’以后,自然有妞,哈哈,这是概率,但没有必然性,因为你没有走过那个时代,不能明白,哈哈,什么叫时代?什么叫强人?你未必明白,哈哈,李爷就是那种瞬间崛起的,走过这个历程的,妞儿她娘给你打电话能打仨钟头,都没法挂,哈哈,随后,妞儿她娘会发现她从来不知道的那种辽阔与灿烂的世界,哈哈,

不要刻意追求什么,明白吗?

查尔斯访谈过许多名人,评价温蒂,浅,浪,哈哈,我看过访谈沈星,沈小姐无意之间说,我姐姐比我漂亮,哈哈,那枚MIT博士脱口而出,那得多漂亮啊!哈哈,这是情不自禁,哈,

有妞儿耽误学习矩阵变换吗?不?因为有妞以后,你想到了钻石,工作热情高涨了,哈哈,

2024,真想不出玩什么东西,哈,有个奇怪的事情,你看冶金行业,产量也不行了,价格也不行了,可GDP确实是增加了,哈,

迷茫的维修 发表于 2023-12-26 20:24:16

化工,今年挺忙的,

明年应该也不差,

因为有3套PTA垫底,

后年就不确定了

包作工 发表于 2023-12-26 20:58:00

2024,真想不出玩什么东西,哈,有个奇怪的事情,你看冶金行业,产量也不行了,价格也不行了,可GDP确实是增加了,哈

不会是专业玩GDP数字造假吧?

据说又放水20万亿人民币给银行?

干货专用号 发表于 2023-12-26 20:58:08

实业误国,房产兴邦。
卖地卖房子弄的GDP呗。
页: [1]
查看完整版本: 从‘零七八碎儿’说起年轻时候最好身边有妞儿,哈,