2266998 发表于 2023-12-27 18:45:56

像吗?哈,

许多事情,你就看像不像?他像吗?不像!

经常有人说,某某股市赚钱了!阿拉问,谁啊!你一问,就知道子虚乌有,老胡就算水平不错的了,后面一大帮人出主意,哈,你看见结果了,

问阿拉一个问题,当今‘稳妥赚钱’的途径是什么啊?阿拉说,就是‘坐台’,以我自己的浅薄经历,没有骗人,没有满嘴跑火车,实实在在赚钱,风险非常低,就是坐台,其它都不行,哈,问题是,现在坐台的那个‘台面’大部分借已经坍塌了,包括我之前聊过的许多大型炼化,都已经进入岌岌可危的地步了,

当然,李爷不信‘维修’有眼前危机,这就是因为阿拉自身见多识广,明白这个逻辑,

开馆子能不能赚钱?阿拉说,从概率说,你侥幸成功的可能性不大,哈,我演示过什么呢?就是包饺子,好好做,你核算成本,你可以活路,人家‘陷老满’活着是因为有逻辑,你没见过2006时候的他,你能撑这么多年,也能活,

现在许多人一开口,有人问我,他说的是真的吗?阿拉说,他逗你玩,哈,

人家说话,你仔细听,马上就会发现问题,哈,你比如阿拉自己,人家问,当年在鸟国干嘛啊?阿拉说,画图啊!下班耐心做吃喝,踢球,打棒球,四处游玩,包括怎么赚钱,各种馆子,谁在跑堂,都能描写的惟妙惟肖,因为那是真的,哈,

李爷对于刷碗机有巨多的了解,从大型油轮上那种‘生产线型’半自动洗碗机,到机械手型,都能给你仔细描述,

哈,饺子,需要好的后腿儿肉,剃了筋膜儿,切条,剁!这样才有‘肉粒’,嚼起来有弹性,上好的葱与韭菜,姜必须剁的非常碎,随后就是搅拌,和面也有讲究的,幹皮,包,煮,都有讲究,涡糙,吃起来无与伦比,对吗?可能开馆子想盈利?涡糙,痴心妄想,断了念头吧!冒这个风险,就不如外出坐台,安稳啊!

你说坐台每次都能遇到硬碴儿,那不一定,你看阿拉描述过许多案例,而多数情况,一丁点儿屁事儿都冇得,纯粹就是吃喝玩乐,啥都没有讲,人家合同签了,最后喝酒娱乐,白赚,哈哈,

汉人在北米,归途就是小馆子,现在洗衣房的买卖也冇得了,留下小馆子一条路,哈哈,

半岛铁匠 发表于 2023-12-27 18:53:19

八爷出几个做饭的教程吧:lol

寂静回声 发表于 2023-12-27 18:58:40

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-12-27 19:03:41

回去琢磨电源设计的东西,找点资料读一读。
俺得能搭上话,自己能讲几句才行吧。
俺看了几个独立工程师,很明确的一事情,人家都能撑起场子。
坐台,必须能挺住。
llc虽然是个拓扑的问题,但最终落实到实物就得把所有环节都安排好,谐振频率和
怎么契合到元件上,怎么确认励磁电流大小,确定变压器的规格。
要学习的点好多。

包作工 发表于 2023-12-27 20:27:03

哈,问题是,现在坐台的那个‘台面’大部分借已经坍塌了,包括我之前聊过的许多大型炼化,都已经进入岌岌可危的地步了,
说明8爷主要的领域是传统产业,包括已经坍塌了的“大型炼化”。不知道是否包括颗粒燃料业?

8爷,现在,侬有没有仍然非常兴旺的传统产业可以做呢?

还是在家躺平呢?

迷茫的维修 发表于 2023-12-27 20:35:01

八爷,

我过的惨兮兮的,

零下20度打螺丝,

这么冷的天,爬塔,

海风吹的嗖嗖的,

我需要点同情,

斗酒沟水 发表于 2023-12-27 22:32:32

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-12-27 19:03
回去琢磨电源设计的东西,找点资料读一读。
俺得能搭上话,自己能讲几句才行吧。
俺看了几个独立工程师,很 ...

itech电源18千瓦卖10W
页: [1]
查看完整版本: 像吗?哈,