2266998 发表于 2023-12-28 12:01:50

疯狂赚钱,同时,还得爱你自己啊!

阿拉不仅教你微积分有用,矩阵变换是利器,教你液压,电气,还教你吃穿打扮呢,教你冬季户外的防护,因为这些都是阿拉自己亲身经历,我自己走过,才能出来说教,你看袜子好几百吧!但那是好袜子,比你冻掉脚趾还是划算的,哈,关于脚趾,极寒条件下,还可以包棉花,哈,再套袜子,有一系列措施啊!

为什么必须爱自己?因为你是家庭里面行走的钱罐子,一旦失去效能,后果不堪设想,哈哈,你翘辫子哏屁了,就象一个哥们儿端酒杯唱的歌谣一样,哈哈,你哏屁鸟以后,南唐后主‘拎包’入住,占了你的房,睡了你的床,操你老虎,咬死你的娃!哈哈,大家那个笑啊!哈,

唧唧有几个危险点,20出头,30出头,40末50出头,50末,这都是非常危险的时间,阿拉数枚前同僚,皆伇于30~32之间,李爷自身在31岁有个危险点,哈,

换工作了,阿拉说,换车,经常跑高速,无所谓车型漂亮,就是坚固,明白吗?坚固是第一位的,

说回赚钱,当然需要赚钱,唧唧不赚钱,老虎都不给睡,更甭提崽崽了,这就是汉文化,甭解释,你瞎解释李爷也不听,

最后说一下‘传统行业’,哈哈,传统行业现在依然有赚钱的机会,反而促使你踏踏实实,不七想八想,不谋求骗人,反而老老实实赚钱,就象无数孙子嘲笑李爷一样,怎么了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-12-28 12:02:28

中石化,投了3条PTA,自己有聚酯厂,

估计,最后国家靠中石化做衣服了

零件工程师 发表于 2023-12-28 12:23:04

八爷好,

我媳妇儿开始琢磨给孩子和自己裁衣服、自己缝纫了。

这闲情雅致还是挺出乎我意料的。

今年本以为下半年得闲,多看看书,谁成想九月底开始到现在就没闲过,活都排到明年四月份了。

昨天详细的列了一下之后的读书计划,发现一点,每次读再上一档的书都是以数学为前提,所以从一阶开始,定义为能给人拆图,会使软件就行。

二阶是可以查手册做一些选型计算,三阶开始,数学需要介入了,每次升阶,都需要提前铺垫好数学,之后是力学跟上,真到具体的产品设计,反倒是水到渠成,没那么复杂。

w91678 发表于 2023-12-28 12:45:17

上海郊区很多房子跌了3成,房主就暂时不卖打算过几年

baikenor 发表于 2023-12-28 12:47:02

八爷,新的哈弗H5咋样,有大梁,皮卡扣壳,安全不?谢谢!

大色猫 发表于 2023-12-28 13:56:10

始祖鸟长款到膝盖羽绒,非常透气,包暖性很好。很轻但是没有防水能力。
面料是氨纶和锦纶混纺。灰鸭绒。6500元。哈哈。
底层穿加绒速干衣服,一个优质棉质长袖/羊绒衣。就能应付城市湖北佬零下5度的天气了。哈哈哈!

猛犸象的长款硬壳羽绒外套质量都不错的。应付常规出差和天气完全没问题。5千元就能搞定。
硬壳质量,防雨防风。一般始祖鸟最好,毫无疑问。

户外很少涉及到远距离徒步和高强度体力活动。
但是一旦有大运动量,就要注意自己的发热出汗功率和多层防雨水+汗湿失温风险。
必须请教专业人士和工作的人,并且还要结合自己的发热量。
总之一句话:必须牌子货。

我是个玩销售的。都不面对恶劣环境。对自己都非常好。

changkongceyi 发表于 2023-12-28 18:42:26

跟售后兄弟们吃饭...
吃完就相信江湖的流言...
完全就是一大群酒鬼+赌徒...
一桌人每天都是几瓶白酒加赌博...
饭桌上那些话题,也是各种不堪入耳...
胡吃海喝不是俺风格,晚饭简单点儿就好...
页: [1]
查看完整版本: 疯狂赚钱,同时,还得爱你自己啊!