2266998 发表于 2023-12-29 14:50:18

我聊‘不仅仅空吹’,给你钱,你真玩吗?

李爷提倡‘吹NB’,哈,生为老汉人,不吹牛逼怎么过活,必须吹牛逼,而你仅仅吹牛逼,就吹一次,哈,因为你没有用,

超过25000转,你想那个离心力,一转就会散屁的了,就必须有个‘箍圈儿’,用什么?需要高模量的东西,哈,唯一就是碳纤维,怎么样,阿拉明白硅钢片,明白导线,明白镀金银,还明白碳纤维缠绕,固化,离心力的处理,

你想,你就是能吹牛逼到这个程度,人家要真玩你怎么办?一下就会沦为郭先生,看懂了吧!老汉人有个致命弱点,就是真玩的时候害怕了,

哈,掏钱!算账,因为他们看见了你,看见了那套试验系统,看见了案例,看见了过往,此后,就象刚骑过老虎的‘泄气了的猴子’,认可了,说,你看出我们没钱了吧!瞬间,大家都笑了,

李爷说的是,万一人家就是有钱,你怎么办?你跑?哈哈,阿拉不跑,就象谈螺栓,做出来,直到拉断,做综合评价,看到底是本尊的百分之多少,需要准确数据,

就象椅子,你要50000,金主要看得起你,给你50万,能把你吓跑了吗?哈哈,哈哈,

李爷有个惯例,先看之前的案例,图册,再侃一下,随后,就会喏喏地说,你一开始就能看出我们没钱是吧?哈哈,大家一起笑,请客,送客,

江湖上,在旱地,不得罪,朱令不得罪谁,哈,也正好赶上室友都是善人,当然两全其美,而你‘二者兼备’,就不好说了,明白吗?没到万不得已,李爷绝对不会出手先打人,一辈子遵循,记住了,

迷茫的维修 发表于 2023-12-29 15:25:45

背靠大树,

才好吹牛逼,

而我玩不到那么深,

在现场就是空吹,

但是,有德国货撑着,

吹的欢天喜地,

wwfs0z 发表于 2023-12-29 15:49:40

https://www.zhihu.com/question/371227464

螺旋线 发表于 2023-12-29 16:04:49

确实是包碳的
为了减少漏磁,有采用隔磁桥的,那个地方强度弱,碳纤维缠绕把结构箍住。更激进方式是完全取消隔磁桥,不包,不得飞了哦。
上帝设计简直就是完美,碳纤维的特性,为包碳提供了工艺可行性的可能。
马斯克真的是上帝的亲儿子

零件工程师 发表于 2023-12-29 16:06:29

八爷好,

现在感觉公司分两类人,一个是到点儿走,该请假请假,没有什么项目压力的。

另一种是经常被老板揪耳朵的,时不时问问进展,时不时抱怨又晚了十来天,动作还是比他预想慢了。

有一点我确实得承认,一天正经干活的时间,不超过半天,没错,我划了点水,看闲书去了,还顺道帮同事写了个计算文档。

项目上很多时候未曾想到的情况很多,延个期不算啥,老板嘟囔两句,主要还是得调整好心态。

毕竟,他还得指望你,不然天天往你这跑干啥,长得又不好看,哈哈。

changkongceyi 发表于 2023-12-29 18:04:54

怕的是客户白嫖...
所以现在偶尔得端着...
要不得被作坊老板们虐死...
20年跟一老乡深入聊了下行业...
聊到的那些产品,俺认真做了分析...
那会儿也没啥单子,有充足精力来琢磨...
后面的这几年,俺陆陆续续收到了点儿单子...
有了手头这些客户,我的分析跟判断能更加深入...
因为这些,即便鬼佬各种想弄死俺,老大也出手保我...
最近能很开心告诉老头儿:俺20年的推论,给公司拿了单...
页: [1]
查看完整版本: 我聊‘不仅仅空吹’,给你钱,你真玩吗?