2266998 发表于 2023-12-29 16:39:06

能秀于林吗?哈哈,绝对不能,这是旱地,

在大旱,能秀一下吗?哈哈,可以一闪而过,这就是大旱文化,

吃洋面包会噎死,哈哈,得认可,不能狡辩,现在的小家伙都有个性,阿拉常说,以后都是大国企,你有个性?让你死!涡糙,

阿拉讲过许多早年轶事,你再强大,得合群儿,得容人家嘲笑,取笑,不能介意,必要时候,损失利益,

你说我就不?哈哈,好啊!学习马斯克,阿拉说过早年打牌,外面围一大圈,阿拉‘收全红’爆仓,那些孙子那个笑啊!随后,乖乖拆零件,这是心理平衡,大旱特有的东西,哈哈,

李爷懂锋芒的,教小家伙能逃走的时候,就‘露锋芒’,你看阿拉自己,从来不展示锋芒,哈哈,因此,活了,李爷主导许多东西,可没有高学历,没有帽子,没有那些光辉灿烂的东西,因此活了,而高铁第一人,就是那枚3000万差一票,去吃盒饭了,哈哈,大家齐心协力‘送你进去’,肯定能成,再不成?药死你个孙子,也行,哈哈,

明白生活吗?旱地有钱,没办法!哈哈,

包作工 发表于 2023-12-29 16:55:45

李爷懂锋芒的,教小家伙能逃走的时候,就‘露锋芒’,你看阿拉自己,从来不展示锋芒,哈哈,因此,活了,

但8爷自己到了美国也没逃走。如何能够教会小家伙逃走呢?

再说,8爷您从来不展示锋芒,为何要小家伙‘露锋芒’呢?

小家伙‘露锋芒’的好处和坏处是否可以详细说说,谢谢。

李爷懂锋芒的,教小家伙能逃走的时候,就‘露锋芒’,你看阿拉自己,从来不展示锋芒,

华丽转身 发表于 2023-12-29 17:01:07

气人有,笑人无。柳传志说过一个小鸡的故事描述这个文化,两只鸡,体型差不多,就会互踩,你踩我一下,我踩你一下。如果对面的鸡体积大一倍,一般就不敢踩你。就是你的绝对实力要远远超出对方几倍,他才在心里服你,怕你。

changkongceyi 发表于 2023-12-29 17:44:03

俺还是那么不才...
老大让做个行业总结...
今年就几十万的单也得写...
一家一家的贴图、描述,画饼...
领导问啥意思,俺说老大在保护俺...
部门出名的弱势群体,可不得给罩住了...

迷茫的维修 发表于 2023-12-31 19:46:48

国企,说错一句话,一辈子完了
页: [1]
查看完整版本: 能秀于林吗?哈哈,绝对不能,这是旱地,