2266998 发表于 2024-1-1 16:37:29

新年新气象,说说‘缺钱的一瞬间’,

问阿拉,那‘维修’是真苦吗?阿拉说,狗屁!哈哈,其它我不说,哈,

缺钱吗?真的吗?哈,我自己就经历过缺钱的时代,现在也是啊!昨天去送发海参,禁不住诱惑,又买了两盒,哈,我就不信商家抱怨‘亏了’,哈哈,阿拉就一句话,我说过价钱,行吗?哈,行,又送一盒鸡蛋,你想,当今生意多难啊!

缺钱怎么办?李爷说说‘赚零钱’,人家问,小热带玩吗?阿拉问,干嘛的小热带啊?回答,锯条钢,阿拉说,玩!

问阿拉,扁钢能轧吗?阿拉说,不能,扁钢是型钢,有孔型的,小热带是小热带,是敞口儿的,不是一码事儿,

小热带,聊一下,写个非常简单的初步设计,50000,做吗?哈哈,我现在问你,赚这50000吗?两天,你说是不是比‘坐台费’少啊?那当然了,因为设备档次低,坐台需要漂亮,你漂亮吗?不漂亮就得玩这个小热带,

我再问你,缺钱吗?各种类似东西,都有,就是‘顺手的钱’,

不过,李爷也警告你,你在河边走一次无所谓,常走,记得睡票啊!一定记得睡票,不含糊啊!

旱鸟就这差别,骚鸟国,你纳税了,有人管你,大旱不同,你赚钱了,会盯住你,你没挣钱,没人知道你,哈哈,哈哈,

阿拉问许多家伙,你真缺钱吗?此时就说了实话,他不缺钱,

我相信‘维修’就缺钱,你想,冰天雪地,二甲苯塔过110米,当然,也许他没爬这么高的塔,可李爷爬过,

所以,能准确告诉你,过于衣服,保暖的不见得挡风,挡风的不见得防水,你穿个塑料布,挡风防水了,可那会冻死你,这就是李爷的经历,

赚钱的前提是‘还要命’,哈哈,先有命再赚钱,听懂这个逻辑了,阿拉从来不‘火中取栗’,怕烧了唧唧,还有,

大色猫 发表于 2024-1-1 17:08:08

我教维修怎么穿衣。哈哈哈哈。
外面单层硬壳,防风防雨+有一定的透气性。
透气羽绒服/或者保暖棉服,有水保暖性还能维持。千万注意,一定要透气哦。
抓绒,这个也必须是牌子货。必须轻薄和优质。
内层抓绒+速干长袖衣服+精仿的薄羊毛。

抗你零下20度爬高层没有任何问题。哈哈哈

昨天跟我老虎去逛。老虎问我,你知道为什么始祖鸟不做可拆卸三合一的冲锋衣吗?
我问什么。
她说:分开卖,一件衣服赚你三次钱。利润最大化。

迷茫的维修 发表于 2024-1-1 17:22:18

我房贷,还有100W,4.2%的利息,

真缺钱,

天天穷的吃地摊。

但是,不影响我住五星,吃奶酪,牛肉。

专车接送。

早上,现场溜达一圈,交代一下注意事项。

然后,回办公室吹空调,看书,学英语。

如果下午没什么事情,就叫车回酒店。

看书学英语,健身房跑步。

和外面的世界,是两个极端,

我不说,他们觉得我和他们一样,都是搬砖工

迷茫的维修 发表于 2024-1-1 17:35:52

changkongceyi 发表于 2024-1-1 18:25:29

有进账才能破局…
可惜小土的单都很小…
单子小,在公司比重就小…
老板、舔狗对俺一直有大意见…
真有风吹草动,俺就是老早滚蛋的…
页: [1]
查看完整版本: 新年新气象,说说‘缺钱的一瞬间’,