2266998 发表于 2024-1-2 15:37:28

一定要琢磨为什么35岁‘没人要’的实质问题,

我经常说,要琢磨实质问题,抛开表面现象,当然,我认可现实,诸如‘人家不给’,再就是35岁没人要,

而必须35以下,为什么呢?就是老板只需要你体力而不需要智力,哈,你琢磨一个实质问题,人类靠啥生存?靠智力啊!论体力,你不如骡马,对不对,我承认在大旱骡子比人值钱,没错,这是现实,

问题是,你自己陷入这个逻辑,就无解,比如1994~1998,你说,人家下岗我也下呗,人家神龟我也能,哈,有人老婆就非常乖,含辛茹苦,真的忍辱负重,问题是,你没有见过大多数神龟最终留下老龟自己,老虎逃去广州了,那时是广州甭跟阿拉提深圳,哈哈,

不琢磨明白,无解,你问‘维修’,他要不明白这个问题,就是24小时搬砖,累死了,有解吗?依然没有,

首先,想明白为什么,就象我谈过的‘一页160’,为什么不去赚?这东西是存在的,

在旱地,就这问题,一般跟阿拉无法辩论,哈哈,什么学历,学校,资历,业绩,帽子,随便什么,跟阿拉能辩论吗?因为阿拉能说明白,

大色猫 发表于 2024-1-2 15:49:46

八爷。我该怎么办。怎么继续打工?

迷茫的维修 发表于 2024-1-2 15:43:16

老虎逃去广州了,那时是广州甭跟阿拉提深圳,哈哈,

为什么?

我要是只会搬砖,早撵滚蛋了

2266998 发表于 2024-1-2 15:59:18

人家发给我的,哈哈,

零件工程师 发表于 2024-1-2 16:15:39

八爷好,

前两天还在想工作的事,现在肯定不适合乱动,我也需要不知道还要多少年积蓄力量。

再跳,也不是为了多涨几块钱,而是直接换一个工作层面。

35岁这个论调,谈这个的有两种人:自媒体那帮人,吸引眼球。另外一波是被售卖焦虑的人。

说只要价格合适,你不干有的是人干,哈哈,招个皮卡丘应该没那么随意。坑多不多不知道,人没几个。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-1-2 16:28:35

这两天躺在家,在琢磨那个怎么设计一个llc电路的问题。
这必然是一个迭代过程,开始我觉得应该从从mosfet开始设计。
显然这个是有问题的,因为这根本没考虑输入输出之间的关系。尤其是两侧电压完全不在一个等级的情况。
如果我从变压器器的容量和匝数比入手就会容易很多。因为可以先大体确认这个负载折算系数和大体的励磁电感量。问题就简化很多。

米兰的小铁匠 发表于 2024-1-2 16:47:28

不知不觉已过36了,头发白了好多

sixmonk 发表于 2024-1-2 17:46:43

33了,35就在跟前,毕业11年,没刻意想过年龄的问题

带着老虎和孩子开车去外地跨年

回忆起这几年的事情,每年似乎都有不一样的进步

changkongceyi 发表于 2024-1-2 19:43:31

小土胳膊没力气...
这么多年一直没改善...
所以在现场也只能干轻的...
好在现在的工作体力内容不多...
就这么稀里糊涂混过了人生大坎35...
俺这种没啥优势的混混,只能跟着瞎混...
页: [1]
查看完整版本: 一定要琢磨为什么35岁‘没人要’的实质问题,