2266998 发表于 2024-1-6 12:55:56

怎么就算‘我看懂了’?哈,教你看明白,

苏莱曼尼,是被‘近距离击杀’,前导车都看见飞机了,人家没打它,放过了,保镖没死,哈哈,苏的车被‘绣春刀’切的,随后,‘莫名特工’的车来到现场确认了事件,向车内投了燃烧弹,因为除去绣春刀的破坏,车架子是完整的,没有剧烈爆炸的痕迹,

哈马斯的‘黎巴嫩大鱼’,应该是死于战斗机攻击,而非无人机,从现场图片看,人家确切知道他在哪个房子,爆炸当量比地狱火厉害,是完全充分的内爆,里面的家伙没有幸存可能性,无人机,没有这么大载荷,这导弹不小,

而‘阿尔凯达’的著名大夫,就是老拉继承者,是死于绣春刀,因为没有爆破痕迹,他在阳台上透气儿,被绣春刀直接怼进屋内,粉碎了,

而苏莱曼尼墓地爆炸,就是IS,因为苏莱曼尼灭的IS,有大仇,哈哈,抓住机会,拖骚鸟与老犹太下水,一箭多雕,很高明的,

什么叫‘看明白了’,就是大势看懂了,早年,提倡做党的螺丝钉,党把你拧在哪里,一辈子做螺丝钉,而党让你下岗,你就麻利儿的下岗,这叫‘思想解放’,不依赖国家,也是为了党,明白吗?

你得看明白,螺丝钉无依无靠之前,就得想办法把自己拔起,螺丝钉自己逃之夭夭,88年大抢购,89年就是1710,你一看这个形势,就颠儿,哈哈,逃去鸟国,哈哈,直属老板最初的一句话就是命令李爷去‘接总账’,随后,开支,你想,兜里空空,马上先开支,第三件事情,老板下旨,你带人带车去采购,他们去,可能被鸟骗了,哈哈,一切井井有条,这就是有备,明白吗?哈哈,阿拉说,我就可能被骗,大老板哈哈大笑,不搭理你了,快去,

李爷把一个大超市的所有鸡,买光了,哈哈,你看见过穷人吗?鸡是要票的,阿拉逢年过节去崇文门菜市场给家里买鸡,哈哈,

螺丝钉与‘自谋出路’,就隔一夜,旱地与鸟地的转换,就一夜,明白吗,落地开支了,拿到鸟米,下楼就是梅隆银行,说‘瑟文赢’,开卡,银行职员辅导,什么插卡,密码,输你要的数字,送礼物,雇嘚腊克,

上楼领文具,开会,第一次项目分工会议,就一夜啊!螺丝钉就这么切换,你切不过去?没问题,你可以下岗啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-1-6 13:17:51

和欧洲开始打贸易战,

伊朗都穷成那吊样,

没人要他的石油,

竟然敢对大汉说,涨价,

我也希望成为螺丝钉

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-1-6 13:35:10

看了一些鸟地的职位,有点遗憾哈,人家在招人的时候直接写不给弄签证。

寂静回声 发表于 2024-1-6 13:57:17

伊斯兰国(ISIS)声称对昨天发生在伊朗克尔曼市苏莱曼尼遇刺纪念路线上的自杀式爆炸事件负责,该爆炸导致近 200 名伊朗人死亡; 伊斯兰国在一份声明中声称,爆炸事件是由恐怖分子奥马尔·穆瓦希德和赛义夫·阿拉·穆贾希德实施的。
昨天,伊朗声称是美国和以色列进行了自杀式爆炸袭击。

373527271 发表于 2024-1-6 14:09:25

您说的房票出来了,广州率先开始,这个是拆迁房票,
专款专用。以后要是用商品房上,就可以保住外汇了。

归来 发表于 2024-1-6 14:18:11

8爷您能否聊下小孩教育,比如兴趣爱好班,严师出高徒呢,还是宠爱,个性化教育,幸福童年等。
我们80后农村出身的,父母基本没有管,自我成长。
怎么搞个家规,该不该有家规,言传身教,怎么做好榜样作用?
我觉得听听您的建议比看育儿书管用。

q294463264 发表于 2024-1-6 15:26:41

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-1-6 13:35
看了一些鸟地的职位,有点遗憾哈,人家在招人的时候直接写不给弄签证。

合法的身份很重要,开垃圾车一周出来两天,两个人,一个月能到三万
美签面签,技术人员拒签率太高了,有拒签记录就更难,先去欧洲日本刷下签证,最好是有车有房有存款,已婚,只能是提高概率
当然也有刚毕业什么都没有,也给过了
页: [1]
查看完整版本: 怎么就算‘我看懂了’?哈,教你看明白,