2266998 发表于 2024-1-6 14:52:19

我怼,我怼!怼怼怼!哈哈,

旱地,有个特逗笑的东西,就是‘怼人’,你问为什么怼人啊!哈哈,自己心情不佳,出一口恶气,怼完,心情畅快,哈哈,

耶伦早先预测,骚鸟可以‘软着陆’,为什么啊?阿拉就看她的说辞,那就是全世界都萧条,只有骚鸟国兴旺,资金只能流入鸟国,有钱!不就没事儿了吗?这个浅显道理,李爷都看懂了,哈,可招致无数‘汉学家’的矿怼,有些,还能说几句‘基础理论’诸如加息就损害投资,对的!传统理论就是这样的,加息也影响加薪,加薪少而CPI高企,也是致命的啊!听起来,对的!而余下的汉学家就是纯粹‘狂怼’,

经济这东西,都得观察,骚鸟国加息到末期了,这个利息水平了,社会没有衰退,消费没有减弱,也依然加薪,这不就已经‘软着陆’了吗?你还指望什么?骚鸟马上走入‘降息通道’,其它国家怎么玩?你就没有啥指望了,拜爷滚蛋了,换老普,这家伙就会‘亲中’?阿拉不信,

在旱地,这个乱怼,你看着就笑,就象怼阿拉的,历久经年,有人怼过10多年,哈哈,过来了十几年,李爷第一次问他,你现在薪水如何呢?你猜怎么样,这次不怼了,破口大骂,不是骂李爷了,而是骂社会,涡糙,这不就是‘闯爷的蛋糕坯子’吗?哈哈,阿拉惹不了你,滚蛋吧!

怼人,需要理论结合实际,有经验啊!就象聊军事,怎么打仗啊!首先是隐形无人机轰炸,随后对于零星目标用战斧打,再之后B21进来,B2进来,再之后,BI进来,B1载荷大,贴地飞行,只能‘上打’才能击落,明白吗?打B1B,必须‘上打’,

阿拉问,你用什么进行‘上打’啊?涡糙,听不懂了,哈哈,上面是F15,我告诉你,F15都没有能力捉住B1B,历次演习,F15没有能力击落B1B,

涡糙,彻底听不懂了,怎么办?狂怼啊!哈哈,哈哈,阿拉说,跟在李爷后面没命狂跑的小家伙,起码一半都有能力买房,你买房了吗?哈哈,

不买房?怎么办‘房事’,没有房,连哈尼的权利都失去了,哈哈,这次,被怼住了,你嗓门再大?没有老虎给你哈尼,哈哈,哈哈,无处哈尼,这次,怼死了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-1-6 17:12:52

时间过的好快啊,

跟跑了13年,

国内的工业该散了,

有能力的跟随红毛去世界搬砖

零件工程师 发表于 2024-1-6 16:48:14

B1B,推加力后,15追不上,特别是高空高速

04031161 发表于 2024-1-6 15:15:02

看八爷帖子,安心读基础,买房根本不是事,能远离内卷才是最重要的

gsl525658 发表于 2024-1-6 21:45:54

04031161 发表于 2024-1-6 15:15
看八爷帖子,安心读基础,买房根本不是事,能远离内卷才是最重要的

搞技术,技术细节、逻辑思维、执行力,这三点把握住了,基本秒行业内大多数人了。。。设计人员如再能下沉到制造、装配、测试及后市场,机遇来了,挡都挡不住:lol
页: [1]
查看完整版本: 我怼,我怼!怼怼怼!哈哈,