2266998 发表于 2024-1-6 21:44:57

你兹要没有跑路,许多时候,户口就是汉人的命,

简单说,户口就是老汉人的命,懂吗?沪上是特八类,非常厉害的,缺电?毛批示引进‘油机’,毛都明白,大旱的‘煤机’骗他老人家了,哈哈,

直到今天,京城是单独线路66万机,不是100万的,也不是超超机组,市区备20万ABB的煤机组,同时备燃机,

你在鸟国,当然无所谓,阿拉住匹兹堡,一样去底特律考车,因为底特律是万古不变的40题,其它费用非常低,哈哈,

平壤现在还保核心俩市区的两个区,相当于北京东城西城,哈哈,其它人?上山下乡,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-1-6 21:47:11

我有点迷茫,的确是想润。
但是现在感觉到好像直接润又不是那么容易的。
就算是够手了,好像也要经历一个并不容易的过程。
大侠有时间的时候能讲讲怎么去找老外那边的工作机会吗?

色狼一条 发表于 2024-1-6 21:50:54

当年要小孩的时候没有结婚怀上了   孩子他妈户口在人才市场   不肯给户口本拿不了结婚证打电话问市人事局怎么办答复   哦没户口没准生证呀打掉他咯最后 花了一个月工资走厂里人事部长   先拿证后补票 才把准生证搞下来诶现在年轻人不懂

波塞冬的信徒 发表于 2024-1-6 22:03:55

沪上,22年春夏之交,
“先满足本村村民,你户口在这里吗?”,
没错,基层政府组织,就是不给,饿死你。

说户口无关紧要的,就是不记打啊。

王朔,骂香港,骂的多难听,绅士个狗屁啊。
但大陆人就是没办法随便过去溜达。

wyc3158 发表于 2024-1-6 23:05:05

户籍制度起源秦朝,秦制伟大啊

迷茫的维修 发表于 2024-1-6 23:16:02

我还是河南乡下户口
页: [1]
查看完整版本: 你兹要没有跑路,许多时候,户口就是汉人的命,