2266998 发表于 2024-1-7 14:38:04

假如你看见李爷在大街流浪,会好奇吗?哈,

这几天聊‘流浪’,很有趣的,万恶的资本主义国家,哈哈,没错,我小时候受的教育,就是‘腿在外面’,给骚鸟画那个漫画,鸟哈哈大笑,笑得那么开心,哈,根本不存在‘辱鸟’,而骚鸟画汉人‘腿在外面’那还了得?举国抗议,揍死你个鸟!

昨天花了点时间,看完了,哈,孙同学比查尔斯低三届,段位比张朝阳高,好像是全国第八,厉害吧!到博士后已经发表32篇SCI,有五篇就能院士,明白吗?孙同学在‘大墙街’年薪14万米,是同期机械工程师的三倍左右,那是2000年,蛤,

你能读懂‘背后的故事吗’?阿拉给你读啊!1998年大下岗,东北老虎携子外逃,遇到孙同学之前,一定会有‘上一锅儿’,否则怎么出去的?应该是弃了上一锅儿,跟了孙同学,因为高薪啊!那老虎一定有特殊魅力,哈哈,甭不信,哈,东北老虎跟孙同学过来‘甜蜜的四年’,随后分居八年之后离婚的,甭轻易骂东北老虎,你1998年啥样子?李爷都唧唧可危,哈哈,

2000年,互联网泡沫崩,正常的,孙2007年才开始流浪,你得明白这个时间差,唐总大致1995年弃了跑街,进微软写吗!李爷在底特律看橄榄球,每天下班看‘欧杰辛普森斯踹熬’,这个时代对吧?为迈扣横扫阿加西而干杯,同时为对阵桑泼斯的无能为力而万分惋惜,孙同学那时还如日中天呢!

我看人家的许多描述,能看见背后的东西,哈,爱破斯特有‘萝莉岛’?狗屁啊!汉人才有萝莉岛,对吧!霍金好色举世闻名,跟萝莉岛有关吗?你个狗屁,哈哈,

甭信乱七八糟的事,你说孙同学到底怎么了?阿拉现在也不知道,我问你,李爷在街上流浪你会好奇吗?哈哈,在公园抠脚你会好奇吗?不会吧!正常啊!比如妞儿跑了,阿拉因此疯癫了,不对吗?对的!因为怀才不遇,极度抑郁,流浪了,哈,上海的沈公务员,1993年就流浪了,家里知道的,

孙同学是不是苦?不苦,教堂找过他,管饭,管住,其它不负责,警察请他去救助所,孙嫌离市区远,不去,警察发现孙先生无害,哈哈,算了,随便吧!早餐有人带给孙同学,午餐自筹,孙不吃晚餐,保持健康,哈哈,孙现在很结实的,没有病,哈哈,

有些聊下一代的崽崽,我说过一个观点,就得看孩子适合什么,有些孩子的天才,一骑绝尘,可遭遇致命危机的时候,就会一次性崩溃,阿拉同时代的神童大多在庙里,因为他们是神童,不因为别的,我是神童今天也在庙里,没错吧!

李爷能接受许多东西,诸如无法考第一,无法跑第一棒,妞儿会跑,主导的项目有可能失败,我自身接受这些东西,包括外界嘲讽,甚至接受底层嘲讽,不会暴跳如雷,哈哈,能接受辱998,都能,哈哈,

看世界,需要全面,你看李爷的视角怎么样?看背后的许多东西,那些牵强附会扯蛋孙与‘李文和案件’有关,狗屁,你知道李文和怎么了吗?根本不明白,

汉人网民超过十一,而全世界满德锐的网络消息只有1%,哈,就这点,大旱的互联网本质是内网,你个内网讨论外面事情,从何说起呢?完全是盲人摸象,

迷茫的维修 发表于 2024-1-7 15:02:39

门口遇到一红毛,

聊了几句,

英语老师,附近的国际学校,

南非人,

他惊奇,我知道南非,

我告诉他,40年前,是个牛逼国家,

后来黑人上来了,现在不行了,

半年前,经济又崩溃了一次。

遇到好几次南非白人外教,

他对我评价,

易格染可特里。

w91678 发表于 2024-1-7 15:18:03

老外第二次报价,降低40%,说大家一起报团取暖,现在国内的外企是最弱势,必须报团才能生存

w91678 发表于 2024-1-7 15:19:38

行业内,说起国产件,一致口径:比西方先进至少50年,西方技术是我国传过去的。
然后,大家尽量避免用这些件

leftwall 发表于 2024-1-7 17:07:12

如果我遇到了,我就用10块钱换李爷手里的如来神掌

大色猫 发表于 2024-1-7 17:16:18

那我给你点外卖。哈哈哈哈

leftwall 发表于 2024-1-7 17:40:48

传闻孙同学最后是赌输了,啥都没了,媳妇才离婚的
当然我没去证实

干货专用号 发表于 2024-1-7 18:22:31

好狠。。。

wyc3158 发表于 2024-1-7 20:30:32

爱泼斯坦萝莉岛秘闻,让人见识了西方上流社会的潇洒生活,呵呵。

changkongceyi 发表于 2024-1-7 21:14:06

流浪,得去河北吧...
帝都肯定是容不下流浪...
以前俺老家附近就有流浪的...
有个老哥还住了俺家荒废的窑洞...
中学时候街面上还有个戴眼镜的大哥...
时不时抢女人手里的吃的,偶尔还要看报...
这老哥拿木头绑了杆枪背着,挺有那股子味儿...
最后一次见他过了甘陕交界,他已经步行到了陕西...
页: [1] 2
查看完整版本: 假如你看见李爷在大街流浪,会好奇吗?哈,