2266998 发表于 2024-1-8 22:40:28

第一是细节,第二就是问,那以后呢?

哈,阿拉能写各种离奇古怪的细节,非常之详细,比如盲人80年代走投无路去鸟国读书,哈,我那个时代,你大拇指缺失,就不能读大学了,心率高,也不能,腿不一般长,尽管能飞奔,也不可以读大学,必须‘全须全尾’,读‘已儿’,明白吗?北京话,哈哈,

我怎么知道盲人的故事?哈,我替人家来往带东西,很大的箱子带过去,往回带自然不好意思大箱子带给爹妈,哈,人是有良知的,

大家以前在教堂唱歌,吃免费的晚餐,哈,其当年信息来源于他爹娘走投无路之际的‘听说’,给鸟国大学写了封歪七扭八的信,盲人鹅记就过去了,顺利读完大学,在骚鸟国工作了,其对于主的坚信,比阿拉就算读了三一的信念还强109倍,

明白真凭实感吗?看见了啊!比如后来的东北外逃老虎,多嫁妞儿,

那些觊觎校花而不得的孙子,哈,因为阿拉熟悉北米,偷偷让阿拉猜,发生什么了,随后那种唏嘘,灿烂的花朵凋谢在太行山,哈哈,

谈‘以后’,不都结局不好,你把张先生与吴博士放一起比较,哈哈,没法看,问题是,结局不好吗?也不错的,

世间不存在绝对的对错,这就是‘之后’,阿拉经常宽慰许多家伙,你沮丧,是因为知道的少,仅此,就象说县城房子一定会爆,这是大旱的逻辑,不需要怀疑,反推,大旱的每个县城都是繁荣的?那早就超越了骚鸟,这是逻辑,就象GDP对比,慢慢就会下降,倭孙就是这么下降的,到了今天,问题是倭孙有底蕴有存款,熬30年,活了,

辰宇 发表于 2024-1-9 07:40:33

原经济市长黄奇帆说了一段:(过去的法拍房占比总体的5%而2022年后增加到15%
而越往后 法拍房数量越多,会导致当地房价直线下降。由于法拍房在要及时处理的不动产,会以6折或5折处理掉。

当地房价如果降到2015年左右,再降低亏本的情况下,银行会把房子卖给政府,让政府收购这些房子来当廉租房或保障房,以这样的方式消库存)

虽然黄 退休了只是以一个学者身份发表。估计也具有代表性,上面也想好了对策!

wyc3158 发表于 2024-1-8 23:07:11

环沪的县城也会爆吗?不知道要不要抓紧卖掉?卖掉去买沪上的郊区,也不太划算。

w91678 发表于 2024-1-9 13:22:44

北京房价降低很厉害
页: [1]
查看完整版本: 第一是细节,第二就是问,那以后呢?