2266998 发表于 2024-1-9 16:22:52

你往下继续说,哈哈,

旱地,有个极为有趣的东西,就是经常有人口若悬河,说着说着,你看他一眼,哈哈,他立时就毛了,被人家给看毛了,很快,语无伦次,说话不着调了,随后,完全乱了节奏,哈哈,

说话,必须你能挺住人家问话,或者你威权不许人家说,不许问,也行,兹要人家问,你得挺着啊!

李爷说‘炼化比码农好’,涡糙,有人不服啊!哈,我就经得住你随意问,随便啊!包括海上平台,单点卸油,随便啊!哈,最终证明给你,炼化不错,当然,你穿背心裤衩爬高塔?那就是找死,自寻死路,

说话,有依据,那种一开口年薪多少万的!阿拉问一句,你做什么的啊?问住了,哈,

现在这个信口开河的模式,发展不了,就象胡锡进入股市,你嗓门再大,你不敢说赚钱了,不敢吧!当然,按现在老胡自己说的,才亏损60000多,绝对是跑赢了90%的侉子,这个我承认,而无法确认的是,不知道老胡到底亏多少,反正我不信他说的,而他胆子再大,也不敢说盈利了,这个不敢吧!

你怎么才能赚钱?你说话人家信了,你应聘的时候,老板信了,

有人问阿拉,你签保的时候,有看走眼的时候吗?阿拉说,当然有了,只是概率非常低,但也会发生的,为什么,就是人家口若悬河,几乎没有大的破绽,因为没有大的破绽,就不好死缠烂打追问,有些细节放过了,而到大财东哪里,确实有些东西的细节玩不下去?哈哈,

郭先生也有隐藏很深的郭先生,不开玩笑啊!他自以为在旱地不需要那些细节,可偏偏就撞上了,哈哈,就是露马脚啊!贸易战一打,许多东西露出马脚,

今天闲聊粮食,阿拉说,骚鸟卯足劲种地,够全世界吃的,你打了发电厂,他现在还有蒸汽火车,能拖M1A2横跨鸟国跑,

就象拳击一样,啥叫赢了?就是最后还有人站着,你说,我也打了那孙子一拳!对的,可他击倒了你,

那些开口敢提月薪25000的,你一问,李爷告诉你,85%都会仓皇跑路,明白吗?这里面的小家伙才是真实的,在旱地,真实的不多,

有些孙子口若悬河谈大玉米,你问,从哪开始粗的?哈哈,当场问死,众人大笑,你比划一下,到底是哪?

零件工程师 发表于 2024-1-9 17:50:43

八爷,我写的码,卡在了一个能运行下去的Bug上,对于那些专业写码的,有些体会为啥容易掉头发了。
Python跟着视频学了仨小时,然后根据自己的逻辑写了一下计算程序,碰到一些细节问题还是处理不了,基础不够。

迷茫的维修 发表于 2024-1-9 16:41:50

炼化,

很苦逼的,工地搬砖,不分昼夜,不分春夏秋冬,

刮风下雨,

码农多好,坐着,吹空调,把钱赚了。

Hyperion 发表于 2024-1-9 16:43:22

25k/月?
在大城市,这是普通侉子的薪水吧

大色猫 发表于 2024-1-9 16:56:51

2014年。准备好任何行业。暴跌50%。

我的消息一定不会有错的。

包作工 发表于 2024-1-9 23:40:35

李爷说‘炼化比码农好’,涡糙,有人不服啊!哈,我就经得住你随意问,随便啊!包括海上平台,单点卸油,随便啊!哈,最终证明给你,炼化不错,当然,你穿背心裤衩爬高塔?那就是找死,自寻死路,
北海海上石油平台,工作15天,休15天,工资按海上作业计算。俺前邻居是北海石油平台男性护士,人高马大。直升机上下班。

phophy 发表于 2024-1-10 08:53:18

昨天晚上和三老师侃污水处理设备,我工艺略懂,现学的。换热,压缩机,管路,防腐,焊接,密封,一顿问,一顿答。老师在工程实践上懂的不会那么深。
页: [1]
查看完整版本: 你往下继续说,哈哈,