2266998 发表于 2024-1-11 13:29:05

蓄势待发,说到倭孙再次暴起,

倭孙这孙子,哈哈,是真孙子,怎么折腾,也没有哏屁,我‘近圈儿’一个家伙最近赴倭孙国去收购一个小的动漫公司,就是想用这个IP炒热以后做产品,哈哈,倭孙许多这些东西,比如发财猫,哈罗凯蒂,阿童木,哈哈,

玩东西,首先需要咨询李爷,做一款手表,带GPS模块,很简单,因为是接收机,就不需要每天充电,而手表距离手机很近的时候,手机能找到手表,没错,而距离一拉开,手表就得有射频模块,走基站,就象街上的租赁单车,于是,手表就得每天充电,哈,想不每天充电,距离也不很远,就得间歇发射短脉冲,而间歇时间过久,孩子就会被人抱跑了,

这是技术,明白吗?画好框图解释,解释功耗与电池的关系,

倭孙为什么不倒?哈哈,掏钱啊!李爷咨询,拿一枚螺丝钉摆会议台上,吹到你跪下,哈哈,

倭孙的轴承,走连铸,于是成本巨低,说明倭孙‘常规冶炼’就是中等成本冶炼水平在骚鸟与德国之上,明白吗?因为具备这样冶炼水平,同时,线材技术绝佳,索氏体控制水平举世无双,冷镦效果就无与伦比,产品的同一性,质量的稳定性,都是举世无双的,你需要卖倭孙的螺丝钉,才能组装高品质产品,哈哈,当你产品哏屁了,倭孙的螺丝钉依然在,张家不拧李家拧,你们轮流死活,倭孙几十年一直活着,熬到大旱不行了,倭孙就彻底活了,哈哈,

中国与倭孙,是死结,是跷跷板,明白吗?大旱地产甭,倭孙房子就大卖,京沪房事萎缩,东京就好了,这个逻辑你需要明白,

李爷讲‘蓄势待发’,明白吗,80年代中期学完了陀螺仪,后来用上了,惯导与GPS衔接,与‘歪菲儿’衔接,接上了,哈哈,银子到了,

阿拉‘拧’非常规范的,可以示范给你,无论是纯拧,还是拉拧,都能写规范,做示范啊!力矩扳手鸟国的,抗胶合涂层杜邦的,需要先计算,不能擅自乱拧,拧不好,就会‘嘎嘣’,

李爷经常说,你螺丝都拧不好,就没有活路了,哈哈,

wangqing1 发表于 2024-1-11 15:27:51

倭孙的轴承,走连铸,于是成本巨低,说明倭孙‘常规冶炼’就是中等成本冶炼水平在骚鸟与德国之上,明白吗?因为具备这样冶炼水平,同时,线材技术绝佳,索氏体控制水平举世无双,冷镦效果就无与伦比,产品的同一性,质量的稳定性,都是举世无双的,你需要卖倭孙的螺丝钉,才能组装高品质产品,哈哈,当你产品哏屁了,倭孙的螺丝钉依然在,

我一句话点出,他们牛的本质。鬼子牛逼的关键在于错误,

只有更多的错误,才能战胜少犯的错误。

我们有一个巨大的问题,格力的董明珠接受采访时,说了一句话,她不可能犯错误。

大旱子孙都怕犯错,一犯错自己就脸红了。

历史上找找很多发明都是来源于错误。

我这样说过一句话,我们的世界就是由错误产生的。(火药是,活字印刷是,食物里臭豆腐是,剩下的例子你来举)

包括,我们的出生,父母的恋爱,恋爱的本身就是俩个人都不正常了,身体的荷尔蒙让她们感官出错。
错误的认为对方放屁都是香的。

如果没有错误,人类怎么从单细胞进化来?

一定是动物的物竞天择中,犯了一些适合这个世界生存的错误。

我们干加工也是这样。

昨天小徒弟在切断时,断口用显微镜都看不到毛刺,就是因为他犯了个错误。没有按照我的程序来。
后来经过我分析,大家都得到这个经验技能。

另有一直特种的产生就是错误产生的,工人操作普通车床的时候忘记了停进给。
车刀直奔主轴去了,这要是撞上了,就全玩蛋了。
这时另一个错误产生了,这个车工在纵向导轨上放了一根铜棒。
这样就大溜板箱通过一根铜棒装上主轴箱了
机床启动杆自己滑掉了,转速和进给停止了。
他一量尺寸,正好符合公差。
(其实这项技术别我说的更加好,他那个床子被改后,干的活,谁见了都叹为观止)
还有包括走心机,
全是错误产生的。
我要犯错,大量的做,才是多犯错。

迷茫的维修 发表于 2024-1-11 13:30:29

同样是黄种人,日韩玩玩,星国,完全改变了自己

phophy 发表于 2024-1-11 13:50:19

MVR机械蒸汽再压缩这个行业怎么样?这个技术应用范围不小。

大色猫 发表于 2024-1-11 16:02:03

日本鬼子的消费能力是很强的。具备自己产自己消费的能力。

内循环。日本鬼子非常厉害。

包括鸟也是。

所以完整的工业实力。第一是鸟,第二就是日本鬼子。
页: [1]
查看完整版本: 蓄势待发,说到倭孙再次暴起,