2266998 发表于 2024-1-19 21:04:53

铁口儿,

大旱文化里面,有所谓的‘铁口儿’,就是世界其它民族都没有的一种文化传统,哈哈,非常有趣,举例,

李爷就认为‘我自己行’,哈,人家就问了,你是玩过啥?有业绩,还是历史证明你算老几?到底为什么你就行?阿拉不解释,就是一口咬定,爷我行,因为我行,就是爷,爷我就行,哈哈,

这种东西,非常奇特,你像盎系,说我行,一般证明一下,比如数学证明,哈,大旱不需要,爷我就是行,

因为先认可了‘我行’,随后就生出诸多委屈,大爷我这么行,那些孙子也敢打我?委屈啊!哈哈,而这么委屈,再被人家打,就更委屈,尤其打不动对手的时候,挨打,内心特别委屈,

阿拉经常琢磨这种‘铁口儿’,是小时候的境遇导致今天的妄想,还是后天怎么了,怎么就这样了呢?

我玩齿轮,必须转啊!不能说齿轮不转或者一转就立即稀里哗啦,此时阿拉依然认为‘大爷我行’,你个玩基金的,都清盘了,顾客输没了裤衩,你一口咬定‘我行’,哈哈,

阿拉相马,偶尔见识这种‘铁口儿’,会反问,你会吗?我说,我会!你会你说吧!阿拉说了,反问铁口儿,听明白了吗?涡糙,立即恼羞成怒,滚蛋了,哈哈,

有些不是铁口儿,那是职业,需要那个差事儿生活,比如林某夫,工作就是那个工作,金某荣,就那工作,就象公公,没有唧唧以后,工作就是没有唧唧的差事儿,

经济形势都这德行了,那些铁口还这么有趣,哈哈,阿拉读书时代,语文分数超过数学,因为语文是全年级最高分,你以为李爷数学差吗?是比物理与语文差,哈哈,于是,现在写桥段也行,写模型也行,

这个数学模型,纯粹学数学的是玩不了的,因为没有物理架构,需要先建立物理架构,在这个框架下面,进行数学解,而有些有物理架构思维的,数学不通,比如矩阵,阿拉幸亏都还行,极少数需要求助于玩数学的,这个,实话实说,比自吹,有时需要数学家,

而桥段呢?是人家有个架构,称‘斯嘎啦藤’,你去填充成惟妙惟肖的情节,

大婆在北京,二奶在深圳,三姨在纽约,四姨在西海岸,要这情节架构,你想办法,哈哈,

就象合金钢棒材,有特殊钢种,还有产量要求,同时,还有投资限制,涡糙,给你钱啊!阿拉经常玩不下去,玩一段儿,改咨询,拿钱,孝敬树懒老虎娘,

当然,他们最终也玩不下去,这是自然规律,你想,不因为你铁口儿就不清盘,没钱了,卖骚也一样清盘,什么口都一样,

迷茫的维修 发表于 2024-1-19 21:11:39

棒子,

竟然从这么低劣的民族性格,

这么恶劣的自然环境,

起来了,

寂静回声 发表于 2024-1-19 21:27:42

干货专用号 发表于 2024-1-20 09:09:49

习惯性抬杠

initiate 发表于 2024-1-23 10:01:57

就是老胡那样,把股票玩成了古董,成了收藏家.不抛当然不会被割韭菜
页: [1]
查看完整版本: 铁口儿,