2266998 发表于 2024-1-21 12:43:42

纯生活,

问我,在鸟国能打老婆吗?哈哈,绝对不能,咖颇一来,问,打你了?回答,哑!再问,你当时手在什么地方?回答,背后面了,问唧唧,打你娘们儿了?你说是!随后就是咔嚓!哈哈,法律,明确规定,不像大旱有所谓的模糊地带,

东哥那时也是,咖颇问,进去没有?哈哈,进去了,你半截不乐意了是吗?是的,只要确定进去了,妞半截改变意愿了,就捉东哥走,具体是不是诬告,那是高妞儿,警察没有责任,哈,

早上看个新闻,待嫁送主家儿会家的路上发现红绿灯忒多,停车刺死了主家儿,哈哈,让你有钱能嘚瑟?扎死你,

昨晚出去运动,淮扬府边上就是麦乐迪,哈哈,所谓黑白配,在淮扬府吃饭,你知道是谁,出门道谢,老虎与人贴面吻别,斯文相,而去了麦乐迪,就完了,哈哈,

从迪出来一拨人,一个哥们喝嗨了,人家拉住他,等滴滴,那孙子不停踢路边东西,车来以后,那车犹豫了几秒钟,没等拉车门,司机加油门跑了,那个快啊!哈哈,哈哈,跑路了,哈哈,后面一个出租车,下人完成,这几个孙子想上,出租车那个麻利,绝尘而去,那个‘踢者’暴怒了,踢各种东西,最后自己撞在桩子上,晚上过11点半,浓妆艳抹渔网袜就从各路赶场过来了,纷纷上车离去,哈哈,

什么时代有什么时代的生活,不经常做饭的家伙,现在有时也问阿拉做饭的问题,比如自己家吃,买多大的平鱼?阿拉说,买65块左右的,颜色不要那种‘惨白’的,背脊稍微有些许灰色,发黄也不要,现在鱼摊货少,每个品种就几条,我上周买鱼,老板就六条冰鲜,阿拉买了五条,哈哈,剩一条他今天也不会再开张了,

昨天三里屯苹果店人山人海,18~21号促销,便宜几百块,只能刷工行卡或者支付宝,微信无限,哈,你说萧条吗?许多家伙买东西,

以前听人家聊保姆,感觉天方夜谭,离李爷起码有太平洋这个距离,现在就真真切切在眼前了,阿拉现在知道,任何责备保姆的言辞都不对,就象作坊找个卖咸菜的侉子过来设计水压机,哈哈,

这几年,谈技术才有趣,对面能对你说的东西完全没有任何概念,一丝都没有,但真真切切就是‘专业本主儿’,又学历,啥都有,不是临时工,而他们,承载了‘伟大未来’的所有希望,哈,

373527271 发表于 2024-1-21 13:14:02

八爷,您给解读一下。

陈吉宁定调,全市不再审批新建商场、写字楼等商业类项目(已列入计划项目不影响),不再大拆大建;国有企业要加快两旧一村、零星旧改力度,原则上只做城市更新,尽快形成典型案例;
对于虹口四川北路、浦东陆家嘴、前滩、花木、松江G60走廊、奉贤美谷、闵行漕河泾等部分区域空置率超过40%的情况,需拿出切实可行方案,务必确保上半年空置率低于20%。
国有企业要加速转型,做好全市土地收储,发挥国有企业要带头引领作用,2024年全市上缴国资收益要实现5%的增长目标,确保社会经济稳定。

大色猫 发表于 2024-1-21 13:11:52

这肉30元。小色猫的反馈。比外面200一份的牛肉都好吃。
还是不粘锅煎的。
一方面,色猫穷,做饭水平继续稳定增加。
二方面:馆子的厨子水平,也是下降巨大。

迷茫的维修 发表于 2024-1-21 13:51:01

第一次见菲佣,

竟然在釜山的沙滩上,

几个菲佣周末放假逛沙滩

寂静回声 发表于 2024-1-21 13:56:53

;P
页: [1]
查看完整版本: 纯生活,