2266998 发表于 2024-1-21 14:13:57

谁亲眼看见过苹果的设计系统?哈哈,问住了,

苹果系统,有几个神秘的地方,一个是供应链,这个是库克亲自操刀的,再一个神秘系统就是设计系统,如此精密的部门,充满想象力,你从来看不见网上谈论这些的,都是想象与意淫,他们会996吗?阿拉说,不会,因为西班牙TR夏天度40天长假,拒接电话,带老婆孩子出游,大旱的侉子画图‘盲画’回来都是废纸,即使盲画也拼命,这是汉人的宿命,

阿拉说过几个‘甭信’,第一,甭信神秘与保密,假的,倪先说,让对方说‘对不对’,此刻就支吾了,哈,任何神龙见首不见尾的东西,都是子虚乌有,甭信,乌佬打下预警机,那时真的,哈,

南棒子为什么‘拼死萨德’?因为萨德能看见西安,一下就踏踏实实去整容拉皮儿了,就繁荣了,

现在老熊就是,再起来预警机就不敢了,预警机废了以后,骚鸟的F16即将在乌佬登场,莫斯科继续停暖停电,你想,这个季节,大帝说,甭抱怨,我能做的已经够多了,

阿拉经常问,有人看见过苹果的设计系统吗?哈哈,阿拉最为‘前人’,当年完全并且完整看见过全世界的机械设计系统,怎么样,不吹NB吧!

阿拉的特点,就是你可以发问,对于技术问题,可以问到‘底儿掉’,直到李爷说‘这个我不知道’,

迷茫的维修 发表于 2024-1-21 14:40:52

突然又感慨,

当年撵乐天滚蛋,

一声不吭,关门回去了,

不像我们,天天说美国这个不公平,那个不公平,

愤愤然

jinhe2015 发表于 2024-1-21 14:58:14

萨德能看见西安,牛逼啊

fly-star 发表于 2024-1-21 21:25:44

兔子买了大俄那么多神器,咋办?原装货都那么拉胯,仿品能超越吗?
页: [1]
查看完整版本: 谁亲眼看见过苹果的设计系统?哈哈,问住了,