2266998 发表于 2024-1-22 12:45:27

借钱能还,方显英雄本色,哈,

最近整个生活圈子里都聊大旱的经济,当然,你可以看新闻联播与人民日报,说的都非常好,但生活是真真切切的东西,容不得虚假,你自己假不怪他人,哈,

生意伙伴与熟人经常发给阿拉莫名其妙的数字,很短一个代码,大家不啰嗦,不耽误各自买卖,中午,收到一个短代码,二七14,没了,阿拉愣了几秒钟,哈哈大笑,真有趣,居然猜到了,哈哈,

许多人感觉阿拉一辈子都不会借一次钱!错!是非常少,非常非常稀少,预计的周转因为意外中断,短期两三天也会拆借,不会超过三天,

借钱,世界都一样的,不过形式不同,红毛主要是上市与发债,苹果公司富可敌国,也发债,自己保有数千亿现金,关键就是‘合适,划得来’,在利率极低的时候,借一大笔钱,随后放贷都能赚钱,哈哈,你怀疑苹果会赖账吗?

大旱的银行就是碗派尔,哈哈,你兹要进入贷款环节,基本就套住了,滚雪球了,

什么是钱?阿拉诚实可靠地告诉你,你的技术基础就是钱,哈,听例子啊!

人家需要一个水下东西,阿拉说,谈你需求,你需要的参数,速度,航程,发射口径,海况,不可以啰嗦其它东西,一句废话都不许泄密,不许,明白吗?你说过了你犯罪,我听了,我犯罪,不许交流,更不许你炫耀,哈哈,

随后,阿拉说,我谈的东西与你契合,你就要,不契合的时候,你说新要求,无所谓啊!壳体耐压,制造工艺,驱动,闭式,通讯,都我说,满足你需要,就买,下面一句废话都不许出口,敢炫耀‘遥遥领先’现在就撵你走!

明白吗?技术,就当钱花,许多东西的钱你都立等可取,没人需要阿拉学历,资历,通通都是狗屁,

注意一个啥问题呢?以后你借给人家钱,假如收利息了,需要去税务局纳税,一旦发现未纳税,罚款你可能无法承受,而你亏损了,哈,找警察,税务稽查只管盈利部分,以后生活的每一步,都需要小心意义,30年前,北京有位工程师周末干私活,有收入未纳税,判刑数年,非常不值得,李爷一辈子提醒你,关单睡票民品证明,那坏猫就记得这些,偶尔凡尔赛亮税单,哈哈,副作用就是吓跑了八次郎,哈哈,八次郎帖过一枚工资条,半夜偷偷删掉了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-1-22 13:11:34

我还有房贷!

零件工程师 发表于 2024-1-22 13:19:31

马步,基本架势,刀枪剑戟,步战马战,这些都手拿把掐之后,你就说打谁吧,就说它长啥样吧。

changkongceyi 发表于 2024-1-22 14:32:55

不看官媒好多年...
那些肉喇叭没憋好屁...
向上负责,哄好上面就好...
可惜俺是下面的,只配苦中苦...
易中天说孙坚借兵比现在借钱容易...
想想也是,借钱的开口都是下个月就还...
跟老板们喝茶,最头疼的也是客户的下月付...
当然,小土当初也有过逾期的旧事,拢共几千块...
攒钱真是煎熬,等给人打回卡里走路都感觉一身轻松...

yzy55 发表于 2024-1-22 14:50:10

二七14指A

w91678 发表于 2024-1-22 15:40:13

我借给过别人过钱,对方不说借期,无法要,很无奈。我借过我姐和我弟的钱,一年就还了。
以后不借给别人钱,也不借别的。

initiate 发表于 2024-1-23 10:29:30

八次郎润了,被你们气跑了
页: [1]
查看完整版本: 借钱能还,方显英雄本色,哈,