2266998 发表于 2024-1-23 13:49:00

谁是从启动开始花完整四年坐上三万椅子的?一个都冇得

我不信谁花费了完整四年,从他开始真正启动到坐上30000的椅子,我告诉你,一个都不会有的,他说是,哈哈,他在骗你,不对,

为什么啊?我告诉你,那是数理统计,是数学,你真花四年,早就越过30000,这个概念,阿拉非常明确的,因为我考量我自己,你想,我完整学一年啥东西,就花一年啊!那是什么成色?不需要谁告诉我,

迷茫的维修 发表于 2024-1-23 14:00:53

每天学一个小时,坚持下来,

wyc3158 发表于 2024-1-23 14:58:45

我花的时间肯定不到,所以还在追赶。用沙总的话,瑟瑟发抖啊

包作工 发表于 2024-1-23 18:30:55

我不信谁花费了完整四年,从他开始真正启动到坐上30000的椅子,我告诉你,一个都不会有的,他说是,哈哈,他在骗你,不对,

为什么啊?我告诉你,那是数理统计,是数学,你真花四年,早就越过30000,这个概念,阿拉非常明确的,因为我考量我自己,你想,我完整学一年啥东西,就花一年啊!那是什么成色?不需要谁告诉我,
30000,其实主要还是社会整体发展水平。30000在西班牙就是一般工程师而已,在北欧就是一个收银员的月工资。

1年培训就拿30000,在大旱国内只能作为个案,不具备社会性。就像污水处理的气浮过程中,偶尔冒出大的气泡,不具备代表性。对99.99%的人来说,是社会发展才带动他的工资水平,而不是他的优秀。当年数学家陈景润工资60元。

那时候俺在污水处理厂工作,负责修理水泵,查看各处水泵站等,包括每周需要对充满气泡的气浮池做一次清洁,360度围着做一次清洁去除青苔。

俺好奇,有时候确实发现气浮池内会出现较大的气泡,为什么?

wo103838 发表于 2024-1-24 08:27:03

包作工 发表于 2024-1-23 18:30
30000,其实主要还是社会整体发展水平。30000在西班牙就是一般工程师而已,在北欧就是一个收银员的月工资 ...

西班牙工作岗位少,薪水低
页: [1]
查看完整版本: 谁是从启动开始花完整四年坐上三万椅子的?一个都冇得