2266998 发表于 2024-1-24 14:16:24

葱尖儿虽好,可难以伺候,

葱尖儿好不好?当然好了,作为初懵博弈,看见‘小葱尖儿’的那种美好啊!哈哈,不能自己,无法自拔,哈哈,没错,这就是原始本能,对的,

问题是,有能力伺候这个场景一辈子吗?哈哈,瞬间,你含糊了,因为李爷见小葱尖儿,小时候就见,哈哈,以前打字机是机械的,‘马拉松手提’是最小的了,因为幅面小,能够到,但无力打下字母a,哈哈,而电动打字机是长键盘的,够不着,哈哈,笑一笑啊!

你说‘赌一把’!当然可以,你自己有定力就行,而你需要许多运气,而未必所有中国博弈有这个定力,起码阿拉自己没有这个能力,

我基本不认可‘红颜薄命’,哈哈,真的,你看见的是因为林妹妹表现出来了,而没有显现的,也比比皆是,

总之一句话,你自己有信心,就能,大部分靠运气,我回望过去,认可‘我自己不行’,我是没有那个能力的,而你运气好,赌对了葱尖儿,也行,日子也不错,大部分人是不具备这个运气的,这就是数学,

什么是数学?最近聊经济,到底发生什么了,阿拉告诉你,

中国大公司,大股东都要股权质押,押给银行,取得资金,股票下跌,就会导致银行强行平仓,公司瞬间爆炸,当下跌过于剧烈,银行来不及平常,就直接抽你流动资金,瞬间动脉破裂,你选择一个途径吧!

而中小公司,主要资金来源于房产抵押,明白吗?房价下跌,小企业就会自爆,房子进入法拍,

而鸟米,是大旱的血液,没错,这个不许展开说,怎么中国人需要流淌骚鸟血液?这个不能说,

自己琢磨吧!房价,股市,汇市,自己理解一下,

哈哈,说回正题,小葱尖儿对于普通爷们,几乎就是毒药,起码我自己这么认为,我看小葱尖儿长大,而非常明智,我不会娶下同类人,哈哈,没有任何可能性,但说是说,男人吗?偶尔也可能撞墙,撞在更小的葱尖儿上,当你看见小葱尖儿了,一下就能想到原生家庭的背景,

wangqing1 发表于 2024-1-24 15:33:17

寂静回声 发表于 2024-1-24 14:36
要说小女士使用机械打字机无力按下字母按键a,从键盘结构上倒是可以理解。
...
有机械的发展历史真好,一眼就看明白了、

原来我的血液,这这,真的太可怕了

我们的信用,,,,,,

寂静回声 发表于 2024-1-24 14:36:50

要说小女士使用机械打字机无力按下字母按键a,从键盘结构上倒是可以理解。

迷茫的维修 发表于 2024-1-24 15:53:20

适合当少奶奶

changkongceyi 发表于 2024-1-24 19:23:06

跟生意不错的兄弟吃饭...
俺问人家啥时候给马仔放假...
人家问俺当过老板没,俺摇摇头...
人家笑着说:当了老板你就懂这个了...
因为工资按月发,放假几天都不能给少了...

我是青铜三 发表于 2024-1-25 07:54:42

小葱尖是小老虎的意思吗
页: [1]
查看完整版本: 葱尖儿虽好,可难以伺候,