2266998 发表于 2024-1-30 13:18:07

适合不适合,蛤,

说起东北人适合玩什么?阿拉说,东北人适合闲着,或者就在海南住着,海南的东北人真多,因为在海南闲久了,发展成海南买菜与种菜的了,

香港人适合做什么?香港人几乎适合做所有东西,因为地皮小,否则香港能炼钢,你信吗?哈哈,

我早年物品当中,大批香港产品,收录机,衣服,鞋子,啥都有,香港还适合做假货,比如各种假表,假的明牌包包,各种假货都有,

现在香港人在干嘛?阿拉也特熟悉,因为有大批香港熟人,许多香港人闲着,做房东,哈哈,在香港做房东是非常惬意的一件事儿,所谓‘一铺养三代’,你随便有个铺子,很小的铺子,月租金几十万,涡糙啊!随便有个摊子,哪怕能卖鱼的档口i,月租都十万八万,这不是就没人租得起了吗?兴旺岁月,没关系,港府替你出一半资金,就这么维持,现在好了,港府不再给你租金补贴了,哈,后果很严重的,卖鱼的就可能哏屁鸟,去深圳买鱼吧!

你说房东现在怎么办?没大事,房东有积蓄啊!港府再大量引进内地‘油菜’,油菜借此逃往倭孙国,

有人一下就明白了为什么倭孙现在突然暴起,就是老汉人救了倭孙,

倭孙非常有趣,买骚鸟的股票,赚钱,用大旱逃去的资金,你想,世界两个大国合力救倭孙,缓过来了,

这个适合,你明白吗?京户适合玩什么?阿拉说,我巨大的东西,哈哈,

‘京户’没有特定所指,口音都不同的,比如阿拉,偶尔说老北京话,不多,写字写许多老北京词语,比如说花,我基本说花的发音,阿拉那枚猫咪妹妹就说‘欢儿’,这就跟早年学校有关系,与你同学组成有很大关系,你想,张朝阳,李彦宏都不是坐地京户,未来都是,

许多东西,你需要看逻辑,看环节,比如救市,国家一共就那些资金,买醋就无力再打酱油,哈,救阿港就无力救沪市,就得舍弃东北,都救?就相当于撒芝麻,无济于事,你稍微一撒手,就会再次大跌,因为钱有数,

中国的公司,必须出现苹果,微软,埃克森美孚,洛马诺格,当有这些孙子的时候,国家才有希望,

你看阿拉‘不济’是吧?李爷自己就能独立操控给欧洲的项目,从方案开始,到画图制造,一条龙,怎么样,

当然,阿拉现在也闲着,阿拉炒菜,保姆最近在学习,因为都知道技能多了,再去下一家,就能多要钱,哈哈,未来,京沪保姆的竞争会非常激烈的,道理你明白的,

而阿港的房东,有些现在租房收入都下降了,但菲佣依然要有的,不仅洗衣做饭,还有遛狗,菲佣为什么好,阿拉问了一下熟悉的阿港,家里几条狗,分别溜的,每次一条,哈哈,菲佣完全照办,你要雇个东北保姆这么吩咐人家,就得抽你,你家菜刀呢?剁你,哈哈,

应该说,东北人不适合做什么,适合在出生地踏踏实实领一份薪水,没啥事情,很闲,度过一生,阿拉说的对吗?

阿拉说,拜爷不敢攻打德州?人家好奇问,为啥啊?阿拉说,因为人手不足,拜爷手里就有‘莫润哭泼’,还有国土部的巡逻队,没有重型装备,林肯打南佬,是国会授权的,明白吗?拜爷没有军权,德州自己就能‘直捣黄龙’,拜爷就得流亡,不过,那之前国会一参战,德州就会哏屁,

现在最高法院还没有卷入呢?所以,鸟国现在绝对不会内战,

你想,你对世界一无所知,跟着起哄,自然就会赔的很惨,没钱,你就不折腾了,

干货专用号 发表于 2024-1-30 13:53:15

做了一些事务性的工作,熟练了,就觉得自己进步了,就想升职加薪。
我还是太天真。

昨天主管让我看部门的晋升路线,有非常具体的要求的,想在设计部门做到senior级别,技术深度,系统集成,市场需求,项目管理,都得有一手,我还差得远,现在远远不够。

不管怎么说,还是加了一些,感谢公司领导给机会,我还要继续猥琐发育。

迷茫的维修 发表于 2024-1-30 15:21:15

零件工程师 发表于 2024-1-30 16:02:29

今天特斯拉HR小姐姐找我,拒绝了,去不了上海呀,还是羡慕上海的小伙伴那么丰富的外资资源的。
钱,肯定能涨,但是肯定没有现在这家做的滋润,能自己操刀做产品,攒资本。

小卒 发表于 2024-1-30 19:35:54

生在东北 想回家真的好难

斗酒沟水 发表于 2024-1-31 12:59:30

保姆在学习炒菜?保姆最近在学习,因为都知道技能多了,再去下一家,

江洋大浪 发表于 2024-2-2 23:36:49

有表亲在上海做保姆钟点工,十来年了,回老家的生活方式也上海化了!曾劝说考驾照,做一家的,薪水肯定高过现在,而其没那么辛苦
页: [1]
查看完整版本: 适合不适合,蛤,