2266998 发表于 2024-2-1 17:34:17

傲立需要傲立的资格,没资格甭假装,哈哈,

傲立!不需要资格吗?窃以为,真的需要资格,我1999在一个拍卖会看见过一枚怪人,会场前排留座儿,有纸条啊!人家姗姗来迟,北京那种老布鞋的后跟儿踩瘪了,趿拉着来的,做前排了,哈哈,可人家真举牌买东西,哈,怎么样?

你问阿拉干嘛去了?那时的拍卖会,啥都有,陆严少的真迹才18000块,如果拍卖会进行的异常顺利,也不能冷场啊!拍卖大量的旧货,比如佳能手提复印机,日本传真机,什么都有,那次,传真机卖300块,看看,很旧了,没要,不值了,

人的傲立,俗话说就是‘装逼’都有原因的,逼不是随便装的,哪能随便装逼啊!你装一个阿拉看看?对面一棒子就敲死你,不客气的,

而你真有了装逼资格之后,这个资格不再称为‘装逼’,就进入文明社会,改称‘傲立’群雄,就是你跟鸡站一起,你略高,称‘鹤立鸡群’,哈哈,涡糙!

而你为什么要傲立啊!因为傲立能赚钱,哈哈,明白吗?要不赚钱傲立个狗屁鸡巴毛啊!没必要了,坐后排就有5000,干嘛坐前排啊?

你一听坐前排有钱?眼睛冒绿光,哈,告诉你,大概率你坐下之前就被打死了,不定谁打你,也许红毛,也许大猪,也许就能自己同僚,哈,反正你哏屁鸟,到你真坐下以后,银子就来了,明白吗?因为有钱才装逼,因为装逼才有钱,鸡生蛋,蛋生鸡,哈哈,循环往复,

你要以为你一辈子都能肆意装逼你就‘偷偷里’逼格密斯忒壳,哈哈,这个世界不都给你装逼的机会,你是B2,可没有飞机场,

此时,你回归芸芸众生,失去了装逼的资格,再装逼,人家揍你,就必须融入社会,哈哈,换苹果,没钱?换14的最低型号,差一个大R,满6000,价格非常公道,因为穷,裸奔,人家送一枚高级壳子与贴膜,自己贴吧!就在角部留下俩气泡,用刀片非常小心翘起角部,沾纸探入再清理,无效,罢了,李爷投降了,

你想,没有营生儿以后,还装逼?揍死你,阿拉的照片夹在老虎娘本子里面的岁月,因为‘显高’占的先机,先机你明白吗?李爷显高,自带唧唧,而那些读哈佛的孙子还在读书,而李爷工作鸟,能运回成箱的货物,阿拉明白一个道理,轻易不能合影,会成为郭先生的,就象现在用华为,必须是妹特60,9000块啊!因为暗示你与某些方面‘有关系’,你涉及某些东西了,而所涉及到的东西,是李爷一想到就会尿的事情,

涉密?你死于旱地,而涉旱,你死于鸟国,哈哈,忠旺刘老板想跑路的时候发现,全世界逃无可逃,只能在大旱束手就擒,就象任老板,也困死在大旱了,

阿拉一句话,装逼需要资格,有资格吗?假如有,就给你8500米,就象骚鸟猜测,泼莽瑟?泼页儿?摇头,泼嘚?自己摇头,因为克劳斯是1200的泼嘚?

大旱有钱,啪!啪啪!啪啪啪!坏猫驾到,8500米!

问阿拉,需要说啥吗?阿拉说,不一定,开口了,称你专家,而今天你自始至终没开口,哈哈,因为没要你说话,一句话都不说的时候,成为‘镇场神兽’,就是一只大王巴,哈哈,

最逗乐的故事是啥呢?人家告诉阿拉,圈子里一枚小女婿儿终于等到了妹特60,高版的,过万,每天拿着,而他的主人老婆,用苹果12,哈哈,

往事如烟,阿拉看见钱先生与李泽厚在13号门儿前的合影,真的微笑,钱先生着军装的,阿拉老虎娘每次看12号门儿都无限感慨,说,夏琳刚红,夏桂颖就不在了,阿拉说,命是不可违的,也许,就是有命这个东西,

迷茫的维修 发表于 2024-2-1 19:00:23

土耳其国父凯末尔临终遗言:“第一,如果土耳其有由世俗化转向伊斯兰化的倾向,军方可发动政变,推翻民选政府,而不用被追究政变责任。第二,如果爆发战争,土耳其一定要保持中立,如果不能那就加入英国所在的一方,因为英国总是能站在胜利者的一边。”

跟着英国走几乎不会错,大事不决看英国。

迷茫的维修 发表于 2024-2-1 19:07:07

要打伊朗了,

乌克兰现在远程攻击了

零件工程师 发表于 2024-2-1 19:41:15

八爷,最近几个月我好忙,想休息,年前同事都请假了,我请不了,事太多,手心很奇特的长了疹子,医生说有些慢性过敏,人家协和出身,给开了药膏和抗过敏的药。今天找老板过方案,他很惊奇的说,这活儿也是你干呀?我说:还是我。我想休息。 他说:忙完再歇,都是你欠的债

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-1 20:30:46

俺家周边变得很萧条,黄了一个商场和一个大超市。还有一个百货在苦苦挣扎。
这些就发生在两年之间。
额,就有点惊讶,咋突然之间就这个德行了。

归根结底,没有年轻人了,没有买东西的需求。

好好休息,好好过年。

寂静回声 发表于 2024-2-1 20:52:22

刚才在看一两酒的蝴蝶效应http://www.cmiw.cn/thread-151735-1-1.html
正好对应上了,里面有酒侠的高光时刻,想低调都不行啊

changkongceyi 发表于 2024-2-1 23:02:29

小土是个俗人...
俗人,没傲的资格...
只能看身边的人物们傲...
海外拧螺丝的、签大单子的...
至于自如那样的舔狗,一口老痰...
都TM把人的尊严丢沟里了,装啥逼啊...
页: [1]
查看完整版本: 傲立需要傲立的资格,没资格甭假装,哈哈,