2266998 发表于 2024-2-5 22:42:23

说的就是没办法,要有办法还说它干嘛呢?

我同学的上市公司不少,每次喝酒,都是哈哈大笑,因为缺钱,才需要上市,对吧,好多公司因为没有来得及上市而哏屁鸟,许老板想从港股‘倒腾回来’,折腾一阵借壳没有成功,最终功亏一篑,王老板也是这个过程折了,今天这样了,

一旦上市,都是忙不迭跌套现,比如康德,鸟一指,没花钱,就这样了,因为你自身虚弱你知道,一根针掉落,巨响,瞬间尿了,哈,

大旱的侉子同样面临这个‘没办法’,你想双休?想不996,想高级社保,想夏天40天度假,哈哈,算下来,每月平均花费50000,你干活只够2000,哈哈,问题是,侉子怎么想?他想,阿拉也是人,也有资格享受生活!对的,想法完全正确,哈,

同样问题,还有老虎,你不知道中国男人啥样子?真不知道?我不信,

就象大A,哪个公司赚钱啊?都是过来吸血的,而韭菜妄图火中取栗,哈哈,你玩不过诸位老板,侉子获利?老板就得死,老板成功上岸,就得死大批韭菜,

骚鸟本来预计三月有可能降息,现在一看你这样了,骚鸟忍住降息,最后再飞起一脚,加一把柴禾,

徐雷说话了,哈,徐雷说,不是什么下降过程,而是一个时代结束,开启一个新时代,你想,这兄弟是谁啊!他得知道多少东西啊!

你想,阿拉非常仔细听这些孙子说话,李稻葵说了,金灿荣也说话了,林毅夫不开口了,而那个张薇薇还是那样,那才算爷们,哈,老胡在痛哭,当然,是假哭,全世界都知道,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-5 23:02:08

看了老外做的一个小信号模型的频响应分析,
里面有一个步骤是用一个放大器搭建的二阶电路和输出端的电路进行零点和极点的“对消”,这个和自动控制原理的上面讲的不能直接对消零点和极点进行补偿看着是有些冲突的。
我仔细琢磨了一下,其实还是有些可行性在里面。
首先,这个并不要求完全的对消,最终的作用还是要求电路整体的频响呈现一个斜率固定的状态,并且保证有足够的相位裕度。
其次,对于电路设计与伺服系统不同,非常的看重指定斜率穿越0dB增益这个要素。
第三,对于电路设计来说要考虑的频段范围是很大,如果不进行一个预先的开环调整,是很难保证闭环的性能。
慢慢看,慢慢学。能提供用计算模型针对电路进行调整的家伙,最终获得统一的家伙都是牛逼的人。

迷茫的维修 发表于 2024-2-5 22:51:55

中亚这些穷国家,用着全世界的流行软件,

而我们。。。。

373527271 发表于 2024-2-5 23:20:01

以前不知道徐雷是红三代,原来是徐帅孙子。权贵蛋糕少了,也开始骂娘了。

大色猫 发表于 2024-2-6 11:49:53

我娶了5千鸟米之后,银行就不让我再娶了……

yinalan 发表于 2024-2-6 13:01:00

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-5 23:02
看了老外做的一个小信号模型的频响应分析,
里面有一个步骤是用一个放大器搭建的二阶电路和输出端的电路进 ...

皮哥,牛逼,热炕头上还在上下求索,还在搬砖的我丢下螺丝乱说几句
开关电源这块控制补偿器确实用增加零极点的办法来调整环路的幅频特性,像BUCK电路,天生两个极点,幅频特差,对BU S供电的话一般用二阶补偿器,提供一个零点一个极点够了;但要对GPU,CPU供电的电源要求高,基本用三阶补偿器;零点可以增加90度相位,幅值曲线斜率可以➕1;极点相反,如果知道原系统零极点位置,就好调整了,目的就是增加相位裕度,拓宽频宽;
预先进行开环调整是对的。根据奈奎斯特稳定性判据,就是用开环频率特性来判别系统稳定性的
页: [1]
查看完整版本: 说的就是没办法,要有办法还说它干嘛呢?