2266998 发表于 2024-2-6 14:21:04

按钮的‘自知之明’,

按钮需要‘自知之明’,你明白吗?你看阿拉能带皮卡从‘拖动’走过来,好奇吧!哈哈,李爷真玩船,可同时,玩过六寸,玩过硬件,能硬变换软变换,谐振,线性,误差,都能玩,还能玩电机,就这样,也不敢肆意妄为吹牛逼说‘我懂电’,依然是就事论事,一件事儿一件事儿说具体问题,

时代当然进步了,可摸到一个大钮按一下,就想进入这个行业,哈,很快就会被踢出来,到时候怎么办?吃喝怎么办?

按钮,是最荒唐的事情,明白吗?按钮儿不如?不如你去按妞儿,因为跟妞儿在一起起码有结果,按大钮,没有任何结果,

wf2725864 发表于 2024-2-6 14:29:46

是的 大侠 现在好多行业死于大钮 必须从最底层的技术发展起来

波塞冬的信徒 发表于 2024-2-6 14:36:45

好奇心强,算天赋,乱用或者用的不好,老天会收走。
比如,来个失眠,健忘,焦虑,抑郁啥的,外伤没有,治又治不彻底,非常磨人,用不了许久,就如霜打的茄子。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-6 14:45:46

昨天看了老外那个用放大器电路调整整个曲线的频响的过程,
俺觉得美国佬把模拟电路和电源的东西放在一起是有理由的。
美国佬的做事还是很靠谱的,中间的过程每个步骤都是有验证测试。

学习整体思路,也要学习这些细节哈。

大色猫 发表于 2024-2-6 15:24:51

我现在三十多。非常明确的知道。地球的运作方式。
赚多少钱,干什么事情,承担多少风险。

我对暴起之事,毫无兴趣。

寂静回声 发表于 2024-2-6 17:04:38

大伙放松一下;P

页: [1]
查看完整版本: 按钮的‘自知之明’,