2266998 发表于 2024-2-8 19:40:59

自己的虚幻,未必不是人家的现实,

在旱地,最不应该开口说的就是诸如合同契约信用等等词汇,你提这些词汇,一张口,人家立即可以分辨出你处于弱势地位,哈哈,本来也许没有踹你的打算,这下对方来了情绪,就真踹你一脚,哈,还有就是‘讨说法’,哈,啥狗屁说法啊!上去就抽,这就是说法,哈哈,
文化上,有虚幻的东西,就是VR与AR经常串道,当然,串好了就是库克新上市那个玩具,哈 ,

倪虚幻的时候,也许人家是现实,明白吗?TI中国公司在沪上开年会,巨额花费玩大帕蒂,不都萧条,也许你根本不知道有TI这个公司,可我知道,因为我用TI的器件,也告诉小家伙,这个公司可以去,那个‘恩威蒂亚’的汉人老板,穿大花袄那个扭啊!心里高兴啊!生意爆破,而你看爆拉股市的时候,大旱自己的芯片公司的股价确实下跌的,奇怪吧!阿拉非常留意这些数字,就是在此刻你才能看见裸泳的孙子,好了,谈技术了,

柴拖!怎么才能不灭车啊?哈,你规规矩矩说话,首先说,拖液压车辆,用DA,当然,系统先有起动阀,没有起动阀只有DA也不着,不拖液压了,拖机械车,救需要液偶,这个你知道的,涡糙,开始叫板了,非液压也不用液偶,那怎么办?上液粘啊!液粘也不用,上行星系统啊!或者上磁力啊!都行,还有其它东西呢,还听吗?随便啊!

就是这东西从柴油机开始,一步一步说,各种离合器,液偶,变速器,差速器,行星系,CST调速,问啥说啥啊,这些,都归类与‘日常工作’,就象敲涡嘚写文件一样,属于熟练工种,不值钱,

啥东西值钱呢?柴油机燃烧,各种柴油怎么配,怎么提高效率,抑制NOX,保证不会飞车,不会突然灭车,等等,

明白吗?上述都算现实,你玩VR,就哏屁了,

技术说完了,哈,梅西这次辱华其实是‘大辱’,就是以后乱七八糟的孙子就都不敢过来亲你了,哈,

阿拉一直说,人需要有现实的一面,就象一把椅子搬过来了,坐吗?哈哈,就象李爷一直挑战大旱最高米数,哈哈,非常有趣,你可以试一把,挑战一次,看看这个‘综合包’里面都有什么待遇?这是现实,

而‘虚拟化自己’就是麻痹自己一下,对自己说,我再行,人家也不会用我!

再一个虚拟,就是假定自己是战狼的时候,突然就有孙子敢过来侮辱你,还无可奈何,侮辱完了,再次回归战狼,哈,

就跟坐椅子一样,没有椅子,是一番景象,有椅子了,是另外一番景象,

浅风无影 发表于 2024-2-8 19:49:32

柴拖不懂,今天最后一天班,用之前测的数据写了电机转矩的温度补偿算法,要求不高,开年测一下看看效果。

干货专用号 发表于 2024-2-8 20:00:04

希望我们公司也一样生意兴隆。
公司有生意,我才有机会参与项目,练技术,练手艺。

baikenor 发表于 2024-2-8 20:58:34

TI是躺赢啊,各个行业他都能卖芯片。

零件工程师 发表于 2024-2-8 22:21:38

八爷过年好!阖家欢乐

大色猫 发表于 2024-2-8 22:53:17

在汽车电动化和电气化的发展浪潮里面。TI是真正的暴利和具有绝对的垄断能力。
比什么博世、采埃孚、电装的利润高多了。

波塞冬的信徒 发表于 2024-2-9 09:59:49

当年,算矩阵,EXCEL还不会,彼时MatLab又不让装,没有趁手的兵刃,就买了一个TI的计算器,。

液晶,彩色,大屏,标准数学格式,能翻页显示,能粘贴复制,能存档,能编程,能画函数图,能解非线性,能做统计,感觉神器,工程计算足够,立时解了燃眉大急。

计算器,从来不死机,有次开不了机,拿牙签捅RESET,开机,显示电量低,充电,恢复如常。
从床上,桌子上,摔过很多次,屏幕贴了硬钢化膜,自然没事情,外壳不知道啥塑料材质,边角也没磕损,感觉跟电脑键盘材质的手感有点像。

当时比较,没买卡西欧,日本人卖中国东西,一流价格三流品质,惠普的东西发热严重,这有所耳闻,TI的贵,贵就贵了,果然有它的道理。
页: [1]
查看完整版本: 自己的虚幻,未必不是人家的现实,