2266998 发表于 2024-2-9 17:29:36

繁花岁月,

唧唧要到28岁才能绽放?真的,这个东西确定无疑,不需要怀疑,此时,你体力,心智都在巅峰,信心爆棚,阿拉那个年代,50岁的就不可能再是我对手了,耐瓦儿,害死缸,港唯色温,哈哈,岁月悠悠,今天28岁的,就难以是阿拉对手,这也是现实,就是现实社会很难再看见‘强博弈’,

繁花岁月,真的好,那种灿烂,能回忆一辈子,那种悠远的体会,细腻的生活,经历,包括妞儿啊!哈哈,甭掩饰,

前些年,过年阿拉很忙,准备饭菜,还没办法喝酒,因为要送那些家伙回家,一家一家送回去,这是爹妈的命令,没办法,阿拉有一点好,就是从来没有让他们有缺憾的回忆,爹娘从来没有回忆过‘假如那时怎么样,就好了’,就是所有的‘那时’都是真正发生过,没有缺失,

当然,因为工作阿拉也在外过年,可无论什么,都不曾亏欠我自己,尤其吃喝,不糟蹋啥,也不亏欠,

鱼怎么煎啊?哈,洗净控水,油多就提鱼尾‘斜拎着’在锅里涮,哈哈,油少就把鱼放锅里晃那个锅,当然,现在有不粘锅,但煎出的味道似乎不好,煎好就放佐料烧啊!许多吃的,阿拉都能辅导你,真的,因为阿拉是实际者,自己都去尝试,记录,阿拉记忆还行,做过的饭菜只要做成了,就会完全记住,下次是完全一个味道,比如做虾,

你看公司怎么看?阿拉说,看他现金流,几乎没有现金流的公司,就不能待了,而家庭也是这样,很快,小老虎看唧唧也不再是看行业,而是可你现金流,我那个时代,妞看你的‘鸟米流’,不断米,就是‘古德博弈’,哈哈,

风头在急剧衰退,我认得的,都歇着或者即将歇着,类似的还有银行,保险等等,就是他们自己的现金流有危机,

明白吗?以后看人,不看资产,而看你从屁兜抬出多少钱,很快,许多小家伙需要靠爹娘的退休金生活,而他爹妈的退休金需要他交的社保维持,哈哈,就是先有蛋还是先有鸡,

许多小家伙没有经历90年代,那个时代非常有趣,尤其对于老虎,现在有不少那个时代的‘上岸老虎’,哈哈,就是原先是水生老虎,

怎么把饺子做的有汁而不破?难题吧!哈哈,许多好的肉,不能完全瘦的,适当的油,合适的调料等等,再就是一个方向搅拌,搅拌到‘干’,明白吗?

鸟语有些地方比满德锐有趣,干,即可以代表脱水,也可以代表脱糖,

而这类东西,李爷都能咨询,从速溶咖啡到闪速炉的镍精矿粉,都能,最终,镍精矿粉入炉的斜槽阿拉都算的非常精准,哈哈,大跌眼镜,为什么啊!阿拉说,给圣戈班项目的粉仓与转折臂斜槽都是阿拉自己操刀绘制的,包括零件图,怎么样,争论一个气压数据,小鼻子试车时候道歉了,

小鼻子为么现在这个样子?就是输了会认输,

明白吗?阿拉输了以后,会承认我输了,这就算阿拉,

迷茫的维修 发表于 2024-2-9 17:34:04

祝八爷新年快乐,全家安康,

2024年的第一件喜事,抢了八爷沙发

拉斯特 发表于 2024-2-9 17:51:15

八爷新年快乐,万事如意;

大色猫 发表于 2024-2-9 18:06:22

祝八爷左边裤裆是毛爷爷,右边裤裆是鸟米。
饮酒半斤,吃肉八两。泡妞胜过张大千,哈哈哈

流浪农民11111 发表于 2024-2-9 18:06:30

祝八爷新年快乐,万事如意,身体健康!

fly-star 发表于 2024-2-9 18:12:51

八爷,新年好,阖家幸福,万事如意!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-9 19:13:07

大侠新年快乐,
俺新的一年要学点新的东西,然后去混世界。

zyy 发表于 2024-2-9 20:44:33

八爷,过年好!幸福安康,恭喜发财。。。。。。

ylan 发表于 2024-2-9 20:52:24

八爷,新年快乐,发财

风声1923 发表于 2024-2-9 20:58:55

八爷,新年好!祝生意兴隆,阖家安康!

目前工作暂时没失业风险,年前还加了薪,希望来年有更多的业绩。
页: [1] 2
查看完整版本: 繁花岁月,