2266998 发表于 2024-2-9 21:42:38

过年也不能忘记聊发财,哈哈,

旱人的发大财话题,是亘古不变的东西,无论在何处,一开口就是发财,最近孙正义又赚钱了,前段时间被形容为土拨鼠,这老哥赚在何处了?就是ARM,我接触ARM是2003,再早就是‘听说’,具体玩,就是上述时间,先玩控制系统的‘嵌入式’,高速部分挂DSP,就都一码学了,

这个英佬,真挺深刻的,你看‘米珀斯’就不行,同样类似的‘挼死磕’,就比ARM差许多,就是指令集的扩展不灵光,玩到一个德行,基本就把自己锁死了,最终,全世界移动通信‘归于一桶’,甭抬杠啊!塞班玩不到这个扩展度,

这就是赚钱,你熬,有熬头,最终拨云见日,赢了,

这就是钱啊!在就是阿拉教育小家伙的地方,你熬,最终,坐台都有钱,

俗吧!哈哈,阿拉过年就是俗气,发现,翠华楼的大黄鱼没有以前好吃了,当然,其烤鸭一直不如全聚德与便宜坊,阿拉自己决定,甚至不如大董,

岁月悠悠,人生当然有憾事,比如酒量,现在喝威士忌不能过两杯,超速就会打嗝,阿拉同学一枚司长与李爷完全一样,毫无二至,大夫说,老了,再老,那东西都会‘抵死奥德’的,在此,佩服王石,哈哈,

银子好吧?没有真不行,涡糙,过年大吉大利,

虽然有大把话题,可ARM也能聊,DSP也能聊,结合液压也能聊,都能,液压的一个玩法,就是多点压力机,需要玩矩阵,矩阵计算,李爷玩的好,是因为精通轧钢,什么凸度,回弹,屈服限,等等,皆通,哈哈,有人要拿去‘高技术’,阿拉一脚踹走,爷就是一把一结,绝不失控,因为不需要额外的钱,你想,假如缺钱,就会跪在钱的脚下,任由他人操控,万劫不复,

读书,赚钱,自然而然,明白吗?书读透了,银子到了,涡糙,

baikenor 发表于 2024-2-9 21:45:57

八爷,过年大吉大利,阖家欢乐

山东土狗 发表于 2024-2-9 22:22:18

八爷好,阖家欢乐、龙年大吉!

osann 发表于 2024-2-9 22:30:47

八爷,祝您身体健康,阖家欢乐,龙年行大运!

斗酒沟水 发表于 2024-2-9 23:16:51

八爷,新年好,发大财

包作工 发表于 2024-2-9 23:18:07

祝8爷及所有大侠小虾,2024龙年大吉,身体健康,万事如意,!!!

归来 发表于 2024-2-9 23:37:56

八爷,过年大吉大利,阖家幸福安康,万事如意!

IME 发表于 2024-2-9 23:59:12

八爷新年快乐

单车居士 发表于 2024-2-10 00:15:38

8爷,新年快乐,身体健康,万事如意!

青画 发表于 2024-2-10 00:28:49

八爷新年快乐,吉星高照,万事如意!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过年也不能忘记聊发财,哈哈,