2266998 发表于 2024-2-10 14:27:31

倾听,是巨大的能力,你明白吗?

阿拉是毕生的‘倾听者’,就是说,我有能力耐心倾听对方说话,是听规规矩矩都消息,而不是热衷‘小道消息’与花边新闻,你明白吗?这个能力,对人的启迪非常巨大,哪怕喝酒,也有许多正规的公开消息,哈,

人家聊‘李氏兄弟’,为阿拉,有啥看法吗?我说,我就知道他们兄弟二人是玩‘膜’的,各种薄膜,技术来自于鸟国,因为在鸟国留学,正规学的,正规工作,学到东西了,回来玩东西,技术本身没有超越骚鸟国,但在旱地,足够了,

而现在,固态电池兴起,未来,没有膜了,他们清楚看见了这些,行为无可厚非,而触发的导火索,是因为案件,而在大旱,你跟大猪玩买卖,不贿赂怎么玩?这是先天的东西,基因里面带来的,象我纯玩技术,不追求赚大钱,才能跟大猪有交往,我纯玩买卖,也得那样,那是生存,而你捉他们,他们自然就会逃走,这是必然性,不值得问‘为什么’,

你听‘接近货币’的兄弟好好说话,就能完全明白鸟米的关系,没有一丝疑问,你想,有限的鸟米需要还债,需要挺汇率,挺阿港,还要给阿根廷,巴西,熊,北棒子,这么多支出而收入紧缩,许多问题一目了然,而跟着起哄是没有意义的,

仔细倾听,就象前些年谈论恒大,这个公司自己怎么辩解都没有价值,你的年报呢?现在许多公司也是这个样,创始人与老板吩咐出逃,你在这类公司就得千万小心了,

阿拉玩前端,对技术当然门清,而内幕大多不了解,也没有那个心思打听许多小道消息,哈哈,看我看现象就明白,哈,

就象以前告诉维修,一步一步走人世界,哈,不急,自己慢慢走,一步一步走,每次走一步,踏踏实实,炼化,不都是高技术,可非常讲究,你看沙特老回回那种悠闲,这是你看见了外面的大袍子,李爷告诉你沙特老回回里面的瓤子,哈哈,

沙特,采用‘阿美规范’,在沙特老回回面前需要提阿美,你说API,就揍你,你辱没老回回了,玩一个项目,极其严格,英佬咨询,福禄总包,三星总包施工,设备表那个细致,螺丝钉的品牌出处厂家等等信息都一应俱全,拧的时候,差一点儿都不行,你试图行贿王爷?哈哈,王爷乱石砸死你,就这么较劲,但从来不差你银子,

可你自己的概预算算错了,哈哈,一个蹦子儿都不补,你亏50亿也是你自己的问题,该破产你自己破产,不因为王爷有10000亿就舍你鸟米,没有!

倾听,明白吗?倾听各种事情,当然,倪需要有自身判断能力,哈,你看金灿荣在转向,哈哈,阿拉笑了,很快转变自己立场的孙子,一句话,他本身是不存在立场的,就象阿拉说的,一辈子读书,这个立场到死不会改变,你笑话啥?李爷都会符之一笑,这是立场,不行的时候就颠,这也是立场,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-10 15:02:09

大侠过年好,
俺看了那个讲flyback 电路的老哥,一点点的讲各种东西,坚持讲了好几年,俺知道了这是真的肚子里有货。
过年休息一下哈,新的一年要好好赚钱

迷茫的维修 发表于 2024-2-10 15:03:39

化工的设备,历经几十年而定下来,

稳定,高效,

花2年,吃透了,

躺平30年

373527271 发表于 2024-2-10 16:30:02

李爷,新年好。恭喜发财,身体健康,新的一年还可以每天看到你的帖子。
页: [1]
查看完整版本: 倾听,是巨大的能力,你明白吗?