2266998 发表于 2024-2-10 21:33:34

漫长的路,

人家问我,50后,60后与今天小家伙性格完全不同,并且自身这个群体都不同,千奇百怪,阿拉说,然也!这是如此,

你想阿拉自己,小时候是知道‘下乡’这个事情的,70年代末期,那是一个说不清的年代,同时有下乡与返城,重叠的,那时的家伙,就一条路,就是考大学,根本就没有其它杂念,当然,绝大多数是没戏的,也是绝望的一代,

许多家伙不明白为什么会一想就是跑,那么大的上市公司大老板,说跑就跑了,哈,因为他们比我还年长,见到了更多的前期,比如阿拉,只是看见了下乡,而没有自己去过,毕竟感触完全不同,从乡下考上大学,真的就是抛妻弃子,‘前一窝儿’都完全遗弃了,你说他们内心深处不痛?我不信,哈哈,

现实当中,他们抱团想把李爷砸入尘埃,阿拉不明白?哈哈,装傻他们都不信,可他们给阿拉做部件,你想,一旦萧条,他们多大的势力啊!哈哈,阿拉一闻到萧条的气息,望风而逃,跑了,明白吗?他们的跑路,与阿拉完全俩概念,今天都小家伙对于人际关系的那种一筹莫展,阿拉说,你差多了,完全不是一个时代,哈,
阿拉描述过,我出来没有寻求与77的决斗,哈哈,李爷要那样,会死的非常惨,玩心眼剧完全不是一个数量级的,但玩正经八百东西,他们不会是对手,因为基础教育,没别的,就因为基础教育,阿拉凭这些,在繁忙岁月,就胜出,赢了!

时代就这么走着,80年代初,极为萧条,海军都不出港,幸亏那时与骚鸟国关系无碍,鄧大人何等英明,

70年代末,80年代末,90年代末,就这么走,非常漫长的路,阿拉不算时代先锋,不管怎么样都不早,不是大学霸,也没有率先抵达咸阳城,于是,今天有资格告诉小家伙,你一步一步走,足矣,

骂阿拉的非常多,但李爷一聊正经八百的事儿,那些孙子就会无影无踪,哈哈,

新一代,完全不同,成长与有基本食物的年代,所以,人生感受完全不同,再说一句,我那个时代,唧唧甚少‘舔狗’,而表现出来是舔狗的,那小老虎都是美人,就象阿拉说过工厂时代的小老虎,交大液压的,怎么了,非常漂亮,那种浅浅的笑,哈哈,而那个时代,结果就是她们都会在鸟国,甭怀疑啊!这就是时代,
再说‘村子里面的东西’,哈哈,你粘上了,毕生也许纠缠在里面,哈哈,比如介绍带娃村姑,媒婆自己会想,你还要啥样子的啊!这不是女人吗?能睡觉,能生娃,你还要怎么样啊?

就是问你,你还要怎么样啊?就象阿拉谈那种极其‘那个啥’的齿轮,许多人不以为然,中国人,你追求这干嘛啊?涡糙,

洋总要小嫩虎,就是100个有理,怎么样?前提是你必须赚钱,明白吗?这就是李爷为什么踢屁股的道理,有钱,就会有小老虎,有道理的,

ylan 发表于 2024-2-10 21:37:17

我也抢个沙发:D

yzy55 发表于 2024-2-10 22:14:56

给8爷拜个年,祝8爷新年快乐!阖家幸福!

wf2725864 发表于 2024-2-10 23:31:35

大侠 新年快乐

迷茫的维修 发表于 2024-2-11 07:17:23

洋总,以身作则,给我们树立了好的榜样

干货专用号 发表于 2024-2-11 08:48:20

大吉大利!恭喜发财!

干货专用号 发表于 2024-2-11 08:49:10

人大代表建议,外卖骑手每周强制休息一天。
失业的人太多了,大家都要做骑手,强制轮换。
页: [1]
查看完整版本: 漫长的路,