2266998 发表于 2024-2-11 16:29:49

荒芜,只需一瞬间,

阿拉告诉小家伙,你牛逼没关系,但需要稍微藏起来一点儿,对人需要客气,哪怕弱者,客气,不损失你个屌毛,再就是不可以‘踢馆’,有些馆你踢得,没错,可也不能踢,踢馆会有后遗症的,所以,你信李爷的‘免费一小时’,无类,不分穷富高低,一视同仁,

因为什么呢?历史上的各种荒芜,就需要一瞬间,

早上吃完饭,出来逛,人家说隆福寺地段儿修好了,过来看看,哈,恍若隔世,32年前的一把大火,带走了依稀的所有,

88年的新隆福大厦开张的时候,我去了,根本挤不进去门,哈,就这种盛况,92年夏天,阿拉从鸟国刚回来,去买东西,发现后面有人轻轻啪阿拉,回头一看,是一枚妞儿,就是90年印尼项目组借调过来给阿拉拆零件的小妞,几年不见,哈,那时,印尼项目有一阵没有落听,好几个妞儿纷纷去割双眼皮,哈哈,这就是其中一枚,在隆福大厦巧遇是因为她已经改换门庭在一个专柜卖进口的自动铅笔了,聊几句,不胜唏嘘,

大火之后,整个隆福寺地界儿就逐渐荒芜,可你知道,那是曾经北京几大庙会之一,80年代,隆福寺的摊儿,西单的夜市,非常时髦,香火极盛,猫咪妹妹要买东西,拉阿拉去的就这俩地方,没有之三,哈哈,

之后一路向南,缅怀曾经的东单菜市场,向东,路过许多吃过饭的地方,好苑里面曾经有东来顺,京伦饭店里有一些非常特殊的菜品,还有那个友谊商店,90年代还要介绍信,或者看护照,再就是‘工作证’,哈哈,这个不能聊,阿拉那时已经有米店资格了,早就弃友谊商店而去了,哈哈,现在也荒芜了,荒芜的还有秀水,哈,2005年一月关闭,大家去买东西,就是A货吗!哈哈,贵友也荒芜了,赛特也是,边上就是猫咪的办公室,走过鼎盛,也落幕了,哈哈,

你明白吗?没有底蕴支撑的繁盛,需要非常小心维护,在手里好好托住哦,一晃,就完了,世界上就只有英佬能抗这种折腾,谁都不行,人家扛过两次世界大战,现在依然是二号国家,其它人都没有这个底蕴,

没底蕴,许多很低的人设,人设一高,很快呜呼,好了,说阿拉的趣事儿,就是低人设,

阿拉因为日常不讲究,你说许多东西阿拉都明白,非正规场合,不降价,猫咪就不以为然,哈哈,有些年,兴短外套长围巾,就是康纳利那种短款,配倭孙的一种长围巾,衣服里面露出一大截,随风飘散,哈哈,

平常打扮,能注意,有一次喝酒之后,上茅房,没醉,完全没事儿的,可一尿,发现没尿出去,哈,瞬间反应过来,赢麻了的‘卷天帘子’在前面,哈哈,涡糙,怎么办,送洗衣房吧!哈哈,

你人设低,就不必一本正经,招标没中,不会气急败坏,生意失败,回来总结了,妞儿跑了,问一下,为什么跑啊!哈,而你人设低,人家也没处打,你也没地方垮塌,哈,生意在,没被打垮,打人设也没有意义,

注意一点,就是不可以荒芜,世界上荒芜的国家非常多,熊就基本荒芜了,

与英佬不同,骚鸟就没有人设,哈哈,上去就踹,第八航空队,炸德佬的轴承厂,飞机厂,就是殊死搏斗,而没当此刻,李梅都被作为鱼饵,哈哈,400多架的俩编队,李梅带小编队,先走,因为李梅的马仔也非常狠,能‘完全仪表’,李梅自己做领机,呼啸而去,李梅炸完,跑路,109得去加油,其它孙子的大机队再趁机‘偷鸡’,就这样,李梅没有任何怨言,而损失最小,涡糙,藐视一切,哈哈,最后,不许再飞了,哈哈,当然,很快老杜就到了,老杜一到,德国空军基本就完全哏屁鸟,骚鸟没有底蕴,没有人设,啥都冇得,可有大爪子,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-11 16:58:24

昨天回去看了一下,mosfet制造的结构,有一个衬底,上面有一层敷铜用于制造保证内部贴合,底层又一层金属用于确保冷板充分接触,额,妥妥的电容器结构了。,虽然中间的绝缘层很厚,不会直接击穿,但是非常剧烈的电压变化,依然可以产生位移电流。共模噪声回事这么来的。
等回上海要花些时间整理笔记,这些红毛讲的东西,要系统的学习整理。

寂静回声 发表于 2024-2-11 17:16:45

零件工程师 发表于 2024-2-11 17:43:38

感觉今天买这点东西得三百多,能免费领个大袋子,结果比预想的便宜。媳妇反映有些东西比以前便宜了。

ylan 发表于 2024-2-11 17:57:34

买了两个烧饼,2024全面团起来,不花钱

ylan 发表于 2024-2-11 18:33:41

鸦儿李记不错,但是人多,孩子几次来京,有两三次是在这里吃的饭
页: [1]
查看完整版本: 荒芜,只需一瞬间,