2266998 发表于 2024-2-12 20:16:32

你无法自证自己,

沮丧,来源于无法自证,哈哈,我明明很行,可就是没人认可大爷,不仅普通侉子,大旱在全世界现在也面临这个问题,就是没办法证明大爷我是谁?
而当红毛问你,你到底是谁的时候,自己又无法说明白‘爷是谁’,比如大旱近代发明啥了,打过什么大仗,比如大海战,大空战,或者怎么怎么样,就是说不清,

许多小家伙都面临‘无法自证’,一筹莫展,阿拉经常给他们举例,听啊!

你画一枚AUV,就画草图,手绘,随后展开,壳体耐高外压计算,陶瓷撑圈儿布置,驱动,姿态控制,闭式循环,减摇鳍与阻力计算,一直到通讯,你自己吹,甭管听众,人家懂不懂与你何关?自说自话,无所谓的,有问必答,扯蛋吹牛逼吗?无所谓,

你之后看反应啊!人家说,这孙子正能吹!哈哈,就这一个结论,你说之后?之后给你钱啊!

为什么非要执着‘自证’,偏要人家‘认可我’,哈哈,有必要认可骚鸟吗?没必要,骚鸟国是你死敌,而你储备是他的货币,需要说别的吗?

李爷告诉你,没必要证明自己‘我很行’,吹完牛逼,给你支票,随后骂你,你拿银子回家,在就是旱地的循环,要不赚钱,大家不是都TM跑没了吗?

同样,你可以按李爷方式也举例,看看怎么样?

迷茫的维修 发表于 2024-2-12 21:30:40

现在出去,

就是光屁股,

红毛不知道你是谁,你能干什么,

所以,只能从工人开始,一夜回到解放前

零件工程师 发表于 2024-2-12 22:18:51

手绘轴测图,我差点意思,简单勾勒一下外观或者直接画机构简图问题不大,随后可以列基本参数,以及敲定这个参数背后的计算逻辑。当然脱稿继续计算就不行了,得查公式和系数表。

包作工 发表于 2024-2-12 23:53:46

现在出去,
就是光屁股,

红毛不知道你是谁,你能干什么,

所以,只能从工人开始,一夜回到解放前
如果你有大学文凭,又有工作经验,现在出去,最好的方案是上学,在当地先上学,技校专业也可以,这只是敲门砖。欧美当地学校都有就业指导老师,你可提出你希望去实习的工厂,就业老师会帮助你联系的。最差的做一个CNC操作工,自己能够编程,工资足够你中产水平。

w91678 发表于 2024-2-13 20:35:46

一次小外甥回老家,白天喂了一次来家里溜达的猫。晚上,窗户响,他很害怕,慢慢打开窗户,白天那只猫把嘴里叼的一只大老鼠从窗缝扔进屋里。
页: [1]
查看完整版本: 你无法自证自己,