2266998 发表于 2024-2-13 15:25:28

缺钱,会非常难受的,哈哈,

说到恩威蒂亚为什么大涨,因为其未来的潜在生产能力被几乎买光了,就是烧饼铺子排大队,简单吧!

这孙子大涨,弯弯就会大涨,这个你明白啊!而ARM大涨,有人错愕,就是ARM的V9有矩阵乘法这些东西,再此阿拉没必要继续嘚瑟,你可以去学习,看看是啥东西,因为GPU用这些算法,导致ARM大涨,你想,一个卖许可证的英佬公司,现在也牛逼哄哄了,好像不应该,不过,阿拉告诉你,无论是苹果,还是安卓,包括华为,都挂ARM,

你说自主啊!也许可以,你信华为比苹果与古狗还狠?信吗?

这个弯道超车,比如在DSP超一次车,在斜盘泵超一次,在活塞机超一次,哈哈,这些基本东西你是迈不过去的,就象没人能迈过蒸汽机,所以,没人能迈过ARM,哈哈,信了吧!苹果强大吧!没有迈过ARM,所以,ARM大涨,这个逻辑简单吧!

拼多多为什么崛起?谁都明白,你甭说出口啊!拼多多崛起,东哥一定陨落,这就是钱的跷跷板,大旱崛起,骚鸟陨落,而骚鸟再次崛起,后面的故事不可以说,就是一个死结问题,中国的中产呜呼哏屁鸟,哈哈,消灭中国的中产才能稳定中国社会,这个不需要隐晦,没必要,历史就是这样,抑商兴农就是灭中产,维持社会稳定,千古诀窍,

这就说明一个问题,你去哪里?哈哈,明白吗?你应该去拼多多,于是,拼多多崛起,合理吧!

为什么乡下人会傻笑?他们怎么都不能理解,为什么现在有吃的?阿拉告诉你吧!好好听啊!哈哈,

你现在有吃喝,是因为有石油!涡糙,一下晕菜了,阿拉告诉你,因为有石油,才有三烯三苯,有了三苯,才有PX,PET,最后成为裤子,裤子换回玉米与大豆,这才有了肉,听明白了?咔嚓一刀,

倪知道1978年全国亩产量是多少?是200多斤,哈哈,而北棒子那时亩产量1100斤,嘲笑老汉人啊!笑话老汉人没有裤子,那时,北棒子出口粮食与水果,换回鸟米,生活怡然自得,

星月轮转,沧海桑田,北棒子做梦都不曾想,咔嚓一下,进入1992年,以为‘挺几年过去了’,哈哈,进入1994年,那年,大旱闹CPI,北棒子闹‘三年’,哈哈,一眨眼,30年岁月悠悠,北棒子在大旱的月薪700多块的侉子在暴动,因为欠薪,哈哈,欠薪啊!金三欠薪了,甭说啊!世界会笑话的,

阿拉入骚鸟国,坐好了,能画出大机架角部的‘梨形尖’,就这么裂,这是扩展方向,红毛问,你在旱地薪水是多少啊?阿拉说,大致12米,红毛晕了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-2-13 15:27:56

因为苏联体系,北棒排在大汉之前

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-13 17:30:34

最近反复看飞跨结构的东西,这个一半都是实现小功率电路的,大一点会用llc,还有可能搞成相移电路。
虽然电路的结构和控制方式有区别,但还是那些元件的组合,还要用电路的基本计算方法。
还要多琢磨一些案例,近期在找资料的时候意外的发现TI还有数字电源系列产品,就是一个专门为电源控制做了优化的可编程控制器,
收集案例,多分析,多看哈。

ylan 发表于 2024-2-13 17:49:35

我的体会,绝对不要在节假日去北京的热门旅游景点,就在家附近或者小众景点溜达溜达就行。八爷估计是没法出去,陪老奶奶呢

零件工程师 发表于 2024-2-13 18:46:53

ylan 发表于 2024-2-13 17:49
我的体会,绝对不要在节假日去北京的热门旅游景点,就在家附近或者小众景点溜达溜达就行。八爷估计是没法出 ...
您买四百一斤的茉莉花茶,自己喝、送人都合适。稻香村买点不是酥皮的点心包一盒,也不用管什么京八件,送人方便,点心不容易松散。紫光园鸭子排不上号,但我个人觉得挺好吃的。
这种长假期,景点能避开还是尽量避开。有同事跟我抱怨五一时候天安门那叫一个排队,我只能递给他一块巧克力表示安慰。避开这些景点,平日排队的商超逛一逛还是挺惬意的。
页: [1]
查看完整版本: 缺钱,会非常难受的,哈哈,