2266998 发表于 2024-2-14 16:40:34

乡下的问题,就象阿拉谈望京,你我都明白,

中国的乡下有啥问题?阿拉说,你不知道中国的乡下问题?我都知道,你假装糊涂,没有用,

哪怕京城,敢开口就要几十万彩礼的,有几个老虎啊!你说有,我当然认可,就收入与彩礼比值,有几个京城小老虎敢要乡下那个比例的?

乡下的问题,听阿拉说几条,哈,我特了解乡下,你无法了解吧!西王的王老板就是村子,福建龙岩多棱公司的王老板也是村子,问题是,你不是村子,哈哈,不需要阿拉再深说了吧!就是你个普通乡下侉子没地方赚钱,这是死结,

乡下还有一个至死不渝的东西,就是攀比,虚妄的口气,乡下现在一张口就是几十万那就不算钱,哈哈,比阿拉口气大,东北人也有类似攀比,穿貂,大金链子等等,就是你需要比你邻居强,哈哈,在京城,我就没必要比邻居强,哈,阿拉邻居有小狼狗,怎么样,那时大家夏天聊天,经常有些哥们拍人家小屁股,哈哈,李爷就算腰身很高的了,跟人家一比,惭愧,涡糙,

乡下其实就是没出路的同时,攀比,笑贫不笑娼,这是一个死结,乡下老虎都在城里,这问题怎么解决啊!缺老虎,稀有,贵,无可奈何,就象李爷坐台,稀缺,就贵,你背后骂阿拉,也贵,哈,

你站世界回望,中国的问题,说穿了,跟中国乡下问题一模一样,

所以,阿拉一句话,居京沪,随后呢?阿拉不说,

所谓‘走线’,阿拉看骚鸟节目,放声大笑,整整齐齐,拉杆箱,拖着手提工作站,钻过铁丝网,在移民局登记,叫‘乌波儿’,走了,大过年,一枚走线到底纽约,畅饮,摔了一下,悲剧了,哈哈,纽约咖颇非常有趣,半夜聚集饮酒,你悄咪咪喝,没关系,喧哗,就‘劝散’,不听,就逮捕,这兄弟,散了,自己还喝?涡糙啊!哈哈,

ylan 发表于 2024-2-14 17:58:06

高大的楼宇旁边,就是低矮的小楼,这还是北京,有八爷这样的强人撑着,别的城市怎么办?

青春不散场 发表于 2024-2-14 17:02:41

走xian的估计国内过不下去的,谁拿几万的工资会春的去冒险,还一天干十几小时的体力活,比国内都不如了

迷茫的维修 发表于 2024-2-14 17:02:54

米国,

苦力是工资高,但是,是真的累,

那种不能打酱油的,连续工作,

另外,汉人的小聪明,钻法律空子,敲诈老板,

最后得服墨西哥佬,

干苦力甩汉人几条街,没有小心思,
页: [1]
查看完整版本: 乡下的问题,就象阿拉谈望京,你我都明白,