2266998 发表于 2024-2-14 22:04:13

聊鸟国往昔,阿拉说,你一无所知,完全就是听人说

鸟国,聊起来经常笑,查尔斯能聊‘杜卡基斯’,哈哈,非常详细的竞选细节,不仅阿拉傻眼,都不吭了,李爷能聊‘呆则死剁马’,包括‘火锅拔火罐灭火’,当然,后来的东西也能,比如辛普森斯踹澳,能非常详细给你讲,因为下班就看,哈哈,

骚鸟国,远非你想象,我就不聊我听说,聊的是切身,我给一个大旱盲人大学生带过一个硕大的箱子,你想,那是你心率血压超标都不能读大学的岁月,你个天生盲人读大学?涡糙,平民家庭,平民爹妈,于是,他们对于主的虔诚不是你我想象的,说跪就跪,哈哈,

陈志武,很厉害,哪天神经搭错线了,想去鸟国留学,就给YALE写信,告知,陈某人具体状况,希望就读YALE,哈哈,YALE会信,说,通常状况应该先考托,把你成绩单寄过来,按你现在描述,基本没有问题,陈回信,阿拉一枚土生老汉人,怎么会有鸟米考托呢?薪水里面没有鸟米,换过去也不够啊!哈哈,

YALE再回信,附带录取通知书,机票,说,过来吧,办入学手续就是了,YALE欢迎你,哈哈,读书,做了终生教授,哈哈,

甭想复杂了,阿拉逗笑,以李爷数理化怎么样?哈哈,不读YALE,随便读个烂大学有问题吗?告知,现在哪个公司上班,寄去大旱的成绩单,简单吧!去纽约换护照,回来改签证,规规矩矩,

好几枚翻译官走马灯一样闪人了,娶个弯弯,温婉娴熟,带回大旱见了亲爹娘,顺带办了手续,腾空而起,拔地而去,

万事,不想简单了,也没必要想复杂了,你想李爷当年的水平,你就明白了,没错,阿拉那时还是博弈,千真万确,这里就有阿拉同僚,他们再等看笑话,哈哈,阿拉走到哪里,后面都有等待看笑话的,他们也特别怀念八次郎,就象当年阿拉收全红失败了,围观者那个哄笑啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-2-14 22:15:37

弯弯的女孩子,

特真实,小心思少,

性格也好,

特别适合土老板

大色猫 发表于 2024-2-14 22:19:36

八爷我能这样写么:
我色猫是一名优秀的中文销售工程师一名。月薪2.8万。四个专业背景。
由于大旱经济危机,房地产破产,色猫一生积蓄,瞬间化为乌有。
国企没订单。被迫来鸟国找工作。
由于语言不通,希望给点支持。读点本土化的鸟语。然后目标去鸟国xxxx公司找工作。

哈哈哈哈哈。

wf2725864 发表于 2024-2-14 22:41:55

大侠,机架强度分析是结构力学的知识吗
页: [1]
查看完整版本: 聊鸟国往昔,阿拉说,你一无所知,完全就是听人说