2266998 发表于 2024-2-15 12:33:56

酒后各国,哈哈,

酒桌是非常有趣的地方,红毛喝多了,首先说自己早年‘过五关斩六将’的历史,再就是谈追妞儿,在人家妞家的楼下彻夜弹奏悲伤的曲调,直到被咖颇带走,当然,妞儿最终从了,就是现在的太太,繁育一堆崽崽,哈哈,喝酒回忆那种美好,红毛很少讲自己追妞儿失败,不说,哈哈,

汉人的酒桌,讲早年的落魄,追过未果的校花儿,用以衬托今天的成功与辉煌,因为今天的小老婆再跟当年校花站一起,校花就直接送废品收购站回化浆池再生造纸印刷去了,哈哈,再印出来还是美人儿,

老汉人再一个聊天的去处,就是各国,各国奇闻异事,哈哈,李爷也不都有最新经历,也是一枚忠实听众,哈哈,

马克思居伦敦的时候,不远的地方,有一枚英国著名侃爷,而英国侃爷多啊!你怎么才能著名?就是看听众都有谁,这枚大侃爷的听众包括威灵顿公爵,知道这兄弟吗?那时全球第一战将,哈哈,于是,不需要证明侃爷我是谁,只需要说,我每次侃的时候,威灵顿公爵在边上仔细倾听,哈哈,足够了,

李爷玩油,接触油孙子很多,喝酒听人家侃啊,莫斯科停电,停暖,怎么了?人家说,油产量下来了,采油输油设备配件跟不上了,禁运啊!往后会越来越难的,一枚上校在家里冻死了,哈哈,阿拉说,肯定是先生病,比如病了,动弹不得,再遇酷寒,跑不掉,最终冻死,纯冻死我不信,跑啊!

莫斯科股市经常宕机,哈哈,这个好理解,硬件禁运,服务器系统老化无法更新,软件不能升级,其实无所谓,没有计算机,照样炒股,这个到没关系,

有人从委国回来,聊趣事,因为穷困,反对派大批跑路,哈哈,你敌人饿的逃走了,于是,马司机现在反而稳固,委国有个特点,风起之处,风中必带银子,哈哈,就是街上满处都是钱,随风飘荡,没人捡,因为哈腰耽误功夫,

马司机直到现在,法律还都有,包括最低工资,都有的,非常完备,问了一下,40多万,哈哈,不少啊!哈哈,鸡蛋是22万,一斤?狗屁,一枚,手纸26万一卷,哈哈,问题是,你有工作才有最低工资啊!

呜呼啊!哈哈,世界第一‘美人儿国’,全国皆美女,全球第一大石油国,赋存超过沙特与骚鸟大熊,有最多的油,最多的美人儿,最少的反对派,因为都跑路了,哈哈,

那!马司机现在靠啥活着啊?哈,阿拉说,这个你问我就对了,马司机的油,是超重质,只有鸟国能炼,大旱试图上炼厂,工艺有问题,而运输路途遥远,装卸也有问题,无奈,央求骚鸟,鸟拿去炼,一个条件,需要鸟米现钞,哈哈,

收到鸟米现钞以后,回家的路上一路高呼革命口号,打倒骚鸟,喊声响彻云霄,哈哈,这孙子欠大旱750亿,需要这孙子喊口号的时候,就喊过了,给一亿到十亿之间的数,说,喊啊!人家就喊,打倒骚鸟,哈哈,

委国就几架能飞的飞机了,被阿根廷扣了,给了骚鸟,哈哈,而阿根廷帆船驱逐舰也曾被扣抵债,南美,特逗,不过阿根廷没啥事情,哈,

有人问,委国穷人现在怎么办?哈哈,住在大型购物中心,哈哈,委国繁盛时代修了大量的委国‘万达广场’,非常雄伟壮丽,后来那样了,政府对手纸限价,老板就都倒闭了,穷人也没有房子住,就纷纷搬进大商场,当然,没有水电了,不管怎么说,有住的地方啊!人家问,阁下住哪里呀!回答,住国贸‘挨骂死’的转卖店铺里!哈哈,
那,委国军队怎么办啊?马司机让军队解放思想,类似大生产自救,你贩卖啥,或者‘种点啥’自谋出路,当然不是种玉米,作为大旱盟友,少评论人家

酒桌,一般都是实话,哪怕老毕,也说实话,不好听是不好听,但不可能是谎话,

实话,才有价值,人家问阿拉,现在忙吗?阿拉说,基本没有活儿,人家说,下面就快了!哈哈,因为他们知道李爷为什么,很快就能传导下去,传导到坏猫的猫头上,都完全可能,啥?你不信?哈哈,我信,所以,坏猫现在都快团起来了,可不管怎么说,你想饿死坏猫?那个可能性没有,

委国的大批美人儿,纷纷逃往玻利维亚,以后,街上都是丑女,还要高额彩礼,因为就几只老虎,自然很贵,哈哈,涡糙!

寂静回声 发表于 2024-2-15 12:52:50

迷茫的维修 发表于 2024-2-15 13:05:41

学英语,

周游世界,

才有世界观,

我们现在的世界观,和1840差不多

干货专用号 发表于 2024-2-15 13:13:21

实话,才有价值,人家问阿拉,现在忙吗?阿拉说,基本没有活儿,人家说,下面就快了!哈哈,因为他们知道李爷为什么,很快就能传导下去

跨行业的核心技能要赶紧攒起来,随时准备跳船跑路,保证自己远离普通侉子那个层面。

baikenor 发表于 2024-2-15 14:45:46

今年村里鞭炮买的明显少了不少

大色猫 发表于 2024-2-15 19:24:09

快饿死的时候。我就跑去久久发门口要饭。
八爷,好人帮到底,哈哈哈哈

包作工 发表于 2024-2-16 17:04:55

汉人的酒桌,讲早年的落魄,追过未果的校花儿,用以衬托今天的成功与辉煌,因为今天的小老婆再跟当年校花站一起,校花就直接送废品收购站回化浆池再生造纸印刷去了,哈哈,再印出来还是美人儿

酒文化,具体说应该是于白酒文化,尤其是盛产白酒的北方。酒文化属于北方文化。

中国南方,尤其是长三角地区并没有这类酒有关的文化。因为长三角等地区不生产白酒。

酒文化是中国北方文化和南方文化的重要差异之一。它延申至商业模式等一系列重要的社会环节。
页: [1]
查看完整版本: 酒后各国,哈哈,