2266998 发表于 2024-2-15 13:58:15

乡下不怎么卖城里的货,哈哈,

你像阿拉周围对于乡下一无所知的比比皆是,比如阿拉猫咪妹妹,我弟弟知道少许,哈哈,阿拉说,乡下不怎么卖城里的东西,他们都错愕,哈,当然,不知道的更多了,

乡下送礼的东西,日常用品都跟大城市完全两码事,比如餐巾纸,你看包装非常象,哈哈,而你细看,完全南辕北辙,饮料,坚果,各种方便面,都不一样,哈哈,

有人不明白乡下富人怎么办?哈哈,到大城市买啊!乡下快递送去的东西,都很难说,

阿拉聊过许多事情,在河津,看见过香港70年代小歌星去开演唱会,在一个更小的地方,看见过张柏芝的广告,广告是真的,哈哈,阿拉都不解,问过广告公司的,人家说,真的,给你几万块,用你照片!你说不答应?哈哈,不答应强行用啊!哈哈,哈哈,你一想,算了,几万块不是钱吗?白来的,哈哈,

就是这种‘完全不是一码事儿’,哈哈,而你在鸟国,可口可乐都是一样的,不可能还有第二个可口可乐,哈哈,在一个小地方,有人要买雪碧,阿拉说,你好好看看,哈哈,定睛一看,是‘雷碧’,哈哈,

当然,你说随时代进步会逐步改善的,而我说现在,不说以后,2004年,在莱芜,有西装店,做的看起来也不错,你看商标,就笑,很贴近某些名牌衣服,当然,北京批发市场也有大量假货,这个没错,但有真货,乡下有些地方未必有本尊,哈哈,

全球移动通讯里面,ARM占96%,包括苹果与所有的安卓,你是那4%?里面有些你我完全不知道的系统,不足1%,余下的,就是‘完全自主’,就相当于乡下的货,哈哈,

许多人很难理解阿拉会了解乡下,真的,我认识不少村子,镇长,还有县长,

zhangxiuguo 发表于 2024-2-15 14:59:13

在乡下买了几瓶古5
价格比城里 京东都便宜来块钱酒 便宜几十块钱
服务区跟乡下价格差不多,估计都是一个来路

迷茫的维修 发表于 2024-2-15 14:12:55

金典,特仑苏,假货很多,

其它就是各种冒牌货,

XX王中王火腿肠,

XX青岛精制啤酒

干货专用号 发表于 2024-2-15 14:14:29

马桶,ARROW,我这次见到了RAROW。

yinalan 发表于 2024-2-15 14:17:56

乡下送礼的东西,日常用品都跟大城市完全两码事
讲一个我亲历的事,之前在天津康师傅方便面厂仓库搬砖的时候,有一次有一批卖到帝都的方便面,不知道是火候不对还是咋的影响口感了,退了回来,我问仓库老师傅,这退下来的面咋办,人说帝都人民口叼,口感差点能吃出来,但是卖到河南没事。。。当时我听后脑里万马奔腾,但这就是事实。

w91678 发表于 2024-2-15 14:24:34

龙口南山村还没有倒闭,依然很大,但是西王村就是归宿

373527271 发表于 2024-2-15 14:31:31

8爷,乡下喝雷碧,乡下和城里,富人,高级官员,居委,肠胃吃用穿都不一样。
是不是天朝独有的,其他郭嘉再高级再有钱,食物方面都是平等,川普也是吃汉堡王。

零件工程师 发表于 2024-2-15 14:43:10

我媳妇老家卖七个核桃

大色猫 发表于 2024-2-15 15:21:33

乡下,现在都没什么人。

美好生活001 发表于 2024-2-15 16:57:02

老家东西不便宜,有的反而还要贵一点,现在槟榔要大几十一包了,比烟还贵

页: [1] 2
查看完整版本: 乡下不怎么卖城里的货,哈哈,