2266998 发表于 2024-2-18 15:26:22

世界不是你一个人的世界,记住这个,你啥都有,

汉文化,本质就是延续秦制,没人否定吧!秦制必定就是零和游戏,就象金灿荣说的,双赢就是大旱赢两次,为此,老金得意洋洋伸出著名的‘二指禅’,你没见过可以去看看,同时,老金露出灿烂的微笑,赢了!

可问题,你是弱势文化与弱势种族,一下就坏了,明白吗?

阿拉举一个例子,我走到哪里都有一个非常巨大的朋友圈子,啥都知道,有人告诉阿拉各种乱七八糟的事,哈哈,不需要打听,就能知道,你明白为什么啊!

再一个,跟阿拉后面拼命跑的,谁是因此跑穷了的?你举个例子阿拉听听,早年同学有玩旅行社的,因为阿拉接触那些大型外资,谈完事情就替你办副业,哈哈,直到你吃不动为止,什么叫吃不动了?比如西门子,是数个月或者半年跟旅行社结账,哈哈,你想,多少钱啊!你得资金非常雄厚,一般人玩不起就罢了,

你怎么维系这些?李爷告诉你,在旱地,俗气的行为就是你得能让人家赚钱,人家赚钱你不能妒忌,哈哈,

世界就是这样的,英佬否决了恩威蒂亚收购ARM,就是怕骚鸟一桶姜山,英明吧!而骚鸟也只能罢手,你想,今天假如ARM在老黄手里,骚鸟乐昏了,可惜没有,而骚鸟依然允许其在鸟国上市,以后被收购的可能性就微乎其微了,老黄看见了这个未来,都看见了这笔巨大财富,可依然无可奈何,世界就是这样的,

阿拉是小家伙的年代,反复告诫自己,千万不可以踢馆,而挑衅就抬上高山,今天,依然告诫自己,你再行,未来也是小家伙的,只有让他们富裕,他们才有未来,

弱势民族,没有称霸全球的能力,而首先露出牙了,对方看见了,就坏了,因为对方理解你的文化,明白吗?你不是共存的文化,

有些招标,李爷落败了,对手都招呼‘留一天喝酒’,就是他做大包了,把核心东西切给李爷,一部分利润让给阿拉,因为他明白我,   我就没有那种‘都灭了’的思维,也不会杀价扫尽最后一个铜板,扫尽天下最终一个铜板恰恰就是旱俗,进入了拼多多,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-2-18 15:31:16

最近三年发生的世界大事,

每一次都能选错边,

弱势民族的野心,会把自己带进hell

小卒 发表于 2024-2-18 16:35:16

跟随8爷 膜拜!

大色猫 发表于 2024-2-18 17:56:23

不容易啊。八爷还这么理性和客观。
页: [1]
查看完整版本: 世界不是你一个人的世界,记住这个,你啥都有,