大色猫 发表于 2024-2-21 13:06:43

一旦没有鸟米流动。北京上海房价,都可以直接崩。

世界三大房地产城市。之前的纽约伦敦香港。就是货币流动的核心城市。

货币流动带动的就业、消费、地产。就必然产生极高的房价。
并且,这些金融城市会产生经济圈城市群。

而你发现啥了吗?那就是高房价是货币流动带来的。纯粹市场行为。
而大旱的高房价是,吸血行为目的。市场需求+大旱刻意吸血模式。造就的。
你想吸血,也要屁民听你话才行。
不管是房价绑定教育、生育、婚姻、操老虎。都是方式。

而这些东西。都已经失效了。因为货币流动失效。就算说:买第二套房子,准合法娶二房太太。
地产也已经死了。

我之后继续混大旱能跟踪的行业,就只剩下:高端的食品制造+权贵行业体系的项目。
今天带我小孩看呼吸科,人满为患。皮肤科,就一个老头。就一个。
说明啥?整个社会这一大群男人。练干老虎的钱都没有了!
还你麻痹买房?

一旦大旱卖地的收入持续锐减。你就等着公务员造反吧。
比如去年开始,交警的已经到处贴条子了。哈哈哈哈。晚上十点都贴!

2266998 发表于 2024-2-21 13:10:04

那是一个锚,船最怕‘走锚’,哈哈,锚一动,啥都呜呼,

迷茫的维修 发表于 2024-2-21 13:25:58

看看出生率,大家选择躺平了。

寂静回声 发表于 2024-2-21 13:47:14

波塞冬的信徒 发表于 2024-2-21 13:49:01

要遵节气时令啊。

按自然处境,人为不干涉,没空调暖气制热,屁股给你冻成猴子的屁股。
天这么冷,到处刮风,飞雪,该收敛内藏的时候,谁会有兴致。

等过了谷雨,立夏之后,日照时间变长,环境适宜,
你再看,女人就逐渐妖起来了,要吃人滴。
页: [1]
查看完整版本: 一旦没有鸟米流动。北京上海房价,都可以直接崩。