2266998 发表于 2024-2-23 22:34:06

一想‘拎鞋追他恩人’的画面,李爷笑个不停,生活不容易

‘他恩人’不容易,就说‘四叠重整’就6、70米高了,四叠每层都有进出法兰,因为重整是强吸热反应,同时释放出氢,进出口法兰盘都超过一米,你想,他恩人即使自己不拧作为监工也得站在风雪里面,你没有经历,就是在高塔上喝热巧,瓶子都是钛合金的,第一无磁,第二轻啊!栓腰上多一克你都不想挂,有时就是这个样,贼吃肉呢,没错,你知道肉是怎么来的?哈哈,

当然,重整不是最高的塔,炼化超过100米的高塔有一些,上去眼晕啊!
于是,就这么个工作环境,处理完事情回来,总监请吃几千块的帝王蟹,实属平常,行业效益就在那里摆着,老板要是装穷,马仔就真的会拎鞋在后面追,直到追进馆子落座,哈哈,

有时我聊赚钱,你赚钱,被窝才有小老虎,小老虎那种美好,丝滑,看你的那种迷离眼神,你心都醉了,哈哈,不是,是碎了,心碎一地,哈哈,就是小老虎的那种美好,真的刻骨铭心,哈哈,你没钱,就没有小老虎了,

你说他恩人该不该拎鞋子追,也该,因为装穷不像,涡糙,

而京沪,的确开支大,可也承载你的美好,就象我们聊天,我喜欢匹兹堡,而不会喜欢咪西沙加,过去,过于安静,今天,过于喧嚣,当然,喧嚣是阿三早成的,与汉人没有多大关系,

迷茫的维修 发表于 2024-2-23 22:51:20

本色出演

changkongceyi 发表于 2024-2-24 15:49:02

在西北会了老同事...
好久不见,大家都老了...
寒暄后就是瞎聊,各种故事...
散场俺买单,那菜炒的还不如俺...
路上跟兄弟打电话,人家说俺嘴刁了...
那么简单的小炒,做成那水平还能开馆子...
得亏点得少,要不就是钱钟书小说里的那段了...

江洋大浪 发表于 2024-2-24 17:46:54

回家跟亲朋还聊吗!三句话就扯到喝酒,麻将上!家家都有一本难念的经。不再是背着书包上学堂读书郎!现实开门的七件事,儿女情长,人情世故,心乱如麻!人到中年,就如块人间人吐的抹布!
页: [1]
查看完整版本: 一想‘拎鞋追他恩人’的画面,李爷笑个不停,生活不容易