大色猫 发表于 2024-2-25 19:58:19

今日综合感受。

李爷说高端和历史。我说自己周围的市井经历。小数据不具备代表性。我胡乱说。不要当真。

1、上午去定责,三个老虎,都单身。短暂的交流沟通之后。我就能非常清晰的判断:
男人无法满足她们的对婚姻的基本需求。所以单身,现在这样熬着。也就是找人花钱,找人约。
在我看来,她们眼里的基本需求,包括色猫,也是无法满足的。特别是其中一个幼儿园老师,要求和自身完全不匹配。
大概率,以前+现在已经被老家伙包养了。

请注意,这三个老虎。就是免费给我草。我都没有任何兴趣。至于和她们结婚?还不如让我去死。
现阶段的婚姻和生育暴跌。完全是因为男性经济状况整体塌陷造成的。

2、去看车。以前湖北最大的豪华车型销售商。康顺。基本已经完蛋。只有保时捷和宝马有一点点人。奥迪捷豹之类都关门。
我查了下。被渤海银行申请执行7千多万。金融借贷纠纷。很多强制执行,基本上可以判断。现金流早已断裂。在这买车,等同于找死。
大旱的汽车工业,今年就要大面积洗牌。
从比亚迪、日产轩逸的行为:刚过完年直接杀价保销量。凯迪拉克直接爆价格。就说明。众多车企现金流,岌岌可危。
汽车制造业,是第一大产业制造业。
大伙儿准备迎接大面积失业潮。就是这个坛子上的,也会有很多人失业。就在今年。

捷尼赛思是个好车。雷克萨斯一个销售都没有。

3、去买衣服。一个羊皮革麂皮的衣服。品牌。广东货路卡迪农。980元。我给我老爹买了一件。质量很好的。
这和李爷经历中的1988大采购一个规律。
服装行业,大面积破产,必然而绝对。2024年。就这德行。
你说LV?我敢笃定,今年在华销售额度。一定会下降或者增速降低。我敢笃定。

4、三四线城市的房价。在我看来。大概率已经暴跌50-60%。黄陂的房子从1.2w反正已经跌到现在的6k。还没人要。
谁要啊? 没工作了。住黄陂干啥啊?
一二线城市,接着就是暴跌。最后就是北京上海暴跌。
我周围哥们,去年上马学区房。3万一平的复式。光谷。
周一跟我吃饭。给我倒茶,给我拉凳子:吴老师啊吴老师,你真的是老师啊。不当老师可惜了啊!

形势的剧烈变化。大旱不懂吗?肯定懂。不然为什么要说:恢复供应房子。因为已经崩了,而且无力挽回。

5、我跟踪大旱的很多著名食品制造企业产业链的。我的数据,绝对比任何专家都准确和全面。
AD钙奶,可是我以前过年时候,才能喝到的饮料。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-25 20:08:12

按这个情况,那些专门做女装的会死的非常快。

peterv121 发表于 2024-2-25 20:15:48

穷人男性在相亲市场上,在女性看来不是人。女性不会找比较阶层低的男性结婚的!

迷茫的维修 发表于 2024-2-25 20:16:59

苏州房价,跌30%了

cshine 发表于 2024-2-25 20:33:39

本来是想找个延寿的,上来的却是催命的

ylan 发表于 2024-2-25 20:39:00

色猫这是侮辱女性,我一点都不同意,为了表示对她们的支持,请把联系方式发给我

leftwall 发表于 2024-2-25 20:46:48

25日,娃哈哈官方发布讣告:娃哈哈集团创始人、董事长宗庆后同志,因病医治无效,于2月25日10时30分逝世,享年79岁。
有钱也续不了命么

2266998 发表于 2024-2-25 20:53:30

汽车风暴马上到了,

Hyperion 发表于 2024-2-25 21:13:49

萧条在慢慢传导
公司在搞ABC绩效
AD钙奶是啥梗,奶品造假吗

寂静回声 发表于 2024-2-25 21:42:45

这么看各种事故火灾不会少了。

现金流都快枯竭了,谁给你做安全保障措施。

今年住高层建筑的可苦了
页: [1]
查看完整版本: 今日综合感受。