2266998 发表于 2024-2-25 22:46:14

后悔也是一种假托,实质是输了之后的懊恼,哈,

世间有后悔这个概念吗?起码我认为没有,阿拉自己没有这个东西,就象人家前几年一开口就是IT好,金融好,现在不说了,连公务员都不那么美好了,哈,

没有后悔那个词汇,有的只是懊恼,仅仅就是懊恼,因为输了,你假如要赢了还有这个懊恼吗,

倭孙国,就基本没有后悔这个东西,偶尔有倭孙写书讲‘假如’,比如当年不去招惹骚鸟,现在多大的地皮啊!满球儿,弯弯,整个朝鲜半岛,太平洋许多岛屿,冲绳的完全自主权,多大的地皮啊!跟鸟哥说说再买下菲律宾,哈哈,梦一下惊醒了,而多数倭孙不是这个态度,人家小鼻子就是厉害,该切腹的切了,留下的就跪了,完全新时代了,

经常后悔的,就世界范围内,就是老汉人时常后悔,几乎每天都可能后悔,各种各样的后悔,

现在后悔跟熊哥的捆绑了,哈哈,熊是你爹,明白吗?甩不开的,阿拉告诉你,倪甩不开熊,熊吃定你了,因为你内心认定,有熊才能有大旱,你问金灿荣是不是这么想的?

问题是,熊快哏屁了,你即将与骚鸟面对面,此时后悔?那不是后悔,是懊恼,

你没有英佬深刻,现在看见了,英佬真的深刻,并且可以当机立断,英佬这个大坑,是全世界最大的坑,谁掉进去,都够呛,因为骚鸟是飞着的,没掉进去,哈哈,

你比如阿拉,就没有啥后悔的,我玩不过马斯克,因为能力就这么大,没有那个智力,

青画 发表于 2024-2-26 07:46:47

这里就有一些黄饿大销子,平时不露面,群聊私下猛舔

迷茫的维修 发表于 2024-2-25 22:59:03

熊先死

警示汉人,

银行系统在切割了

大色猫 发表于 2024-2-26 10:00:25

熊总得找出路啊。没饭吃,就找大旱要。
打不过乌佬,难道还不敢吓唬你大旱?

咱们。拭目以待
页: [1]
查看完整版本: 后悔也是一种假托,实质是输了之后的懊恼,哈,