2266998 发表于 2024-2-26 12:44:20

让你说,你好好说啊!哈哈,

人家正经八百问你要多少钱了!此时千万不可以退缩,李爷描述过,首先捏唧唧防止尿,唧唧捏好以后,闭眼,张嘴,要价,假如哆嗦,就用没捏唧唧的手抽自己大嘴巴,唧唧千万不能松开啊!依然会尿的,

你说结果如何?哈哈,也许人家东家发现你要少了,加几万都有可能,哈,

骚鸟的贸易办公室又发文了,几条啊!第一就是胁迫问题,随后世界一大堆孙子跳出来说‘大旱胁迫我了’,比如澳佬,什么格鲁吉亚等等,一堆孙子,再就是说大旱不遵守世贸规则,哈,此刻怎么办,千万不能在家里拉上窗帘骂鸟,它听不见,需要到世界上去骂,明白吗?告诉全世界,汉爷胁迫澳佬了,没错,因为他是孙子,汉爷就不遵守世贸了怎么样?汉爷赢两次了,哈哈,

就象揭露998,把那组织公开,大家都去看,打赏,赚钱啊!你想阿拉骂人,明说啊!骂那孙子了,

人家给你机会说话的时候,要说,滔滔不绝,说啊!说到人家跑过来捂嘴,拖去馆子为止,过程里面高喊,爷没说完表达式呢,不吃饭,让李爷说完,哈哈,

长津湖电影一出来,居然有骚鸟给大旱敬礼,哈,杜撰,完全没有的事情,大旱自己就有事后报告,只是没有宣扬骚鸟的恶行,

骚鸟打仗,有战争交战手册,哈哈,怪异吧!尼米兹无权杀死亚玛,老罗也无权杀掉阿希,涡糙,迂腐啊!可没办法,打仗就是按这些,抓到你了,弃枪,举手,就无权杀你,哈,于是,你冻僵了无法举手,就汇报给山下,长官让执行手册,你就执行,完毕你就下山,阿拉怎么知道的,当年骚鸟工程师打过诺曼底登陆的都在边上画图,就知道了啊!

许多东西,千万不能臆想,我要80万,他笃定不给,有这规律吗?哈,

世界有规则的,阿拉谈事情,草图人家想复印,你答应,就拿去复印,原稿装订好,拿回,附支票,规规矩矩,你说,扫微信啊!哈,那是买鱼,

你不开口?抱歉,你在家里骂鸟,他不知道,可全世界其它国家,都需要看骚鸟国的贸易报告,骚鸟坏你名声,你回家骂,无济于事,

就跟没敢开价,也没有捏好唧唧尿一地,事后回家大骂那个东主一样,哈哈,阿拉老虎娘形容,阿拉小时候尿人民大会堂地毯,都在围观,谁也没辙,你问回幼儿园敢吗?不敢,随意尿,阿姨就捏唧唧,一枚小朋友边哭边指小丫头,干嘛不捏她啊!哈哈,阿姨一阵狞笑,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-2-26 12:50:00

早不说,晚不说,

这个时候说,落井下石啊

波塞冬的信徒 发表于 2024-2-26 13:19:46

回过头,仔细看了布林肯的讲话,吃与被吃的对立关系。

那是他对鸟国自己讲的,劝戒对象是鸟人自己,惕励自省,有近忧,有远虑,不是居安思危,而是居危思危。
意思等同“逆水行舟,不进则退”,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,自己船破沉了,树烂病了,但其它的依旧还会欣欣向荣,要努力跟上。
不想事到临头陷入被动,甚至是绝境,那么事先面对困难和挑战,就不能假装看不见,更不能逃避。

这话,逻辑和感情,无可挑剔。
国内的媒体,懂得如何生存,就是阿谀奉承,欺上瞒下,哄左骗右。

大色猫 发表于 2024-2-26 13:41:50

现在到关键时候。旱人的声音,完全没有了。不是人家不让你说。而是你不说。

事后。已经不可更改了。

怨天尤人。又开始自顾自说。

幼稚啊!

changkongceyi 发表于 2024-2-26 20:21:04

有视野的有几人...
最近刷央视主持视频...
有些提问,那是真的坏啊...
他们要通过这些坏问题显水平...
为难企业家,疯狂吹捧官僚跟政客...
等到退休,一张单程机票就去欧美养老...
这些喉舌的价值观如此,国家真不好有救的...
页: [1]
查看完整版本: 让你说,你好好说啊!哈哈,