大色猫 发表于 2024-2-26 22:09:34

晚上跟我妈喝酒,

我酒量很差。因为基本不喝酒。红酒一杯,也就是2量酒。就完全脸红了。哈哈哈哈!

我妈喝一瓶红酒。基本上没啥反应,脸色没有任何变化。
今天吃完饭之后,我妈就跟我说,山姆那个红酒(98黑皮诺)口感还可以,开一瓶。
我就跟我妈喝一点。

聊着,提到村里的单身汉的情况。和我同龄或者大几岁的。一共数了下,7个单身汉。其中一个光棍的母亲,之前已经跳池塘自杀了。
从我的经历,你就知道我的逻辑。我有多么的感激李爷了。

现阶段的经济流动和状况。生存在魔都,是绝对安全的选择。
而一旦外商投资大幅度减少。国内投资大幅度减少。魔都也一定会收到极大的冲击。
但是依然是最安全的选择。

魔都一定会保证你的生存和生活。魔都可以确保你能草到老虎。但是无法保证你能结婚生子。
哈哈!!!!!!!

北大xxxxxx研究院。已经要求我下周过去开会了。
就是因为我写的PPT和其他人具备非常明显的差异化。色猫实在是太tm专业了。没办法,不能让色猫饿肚子!

baikenor 发表于 2024-2-26 22:11:05

感觉酒量这个东西随妈啊,我周边认识的基本是这样

迷茫的维修 发表于 2024-2-26 22:19:11

红酒能喝一瓶,

喝完第二天,没有精力干活,

喝小瓶的,又贵,不划算

qshnttd2012 发表于 2024-2-26 22:37:49

光棍母亲自杀不会是因为儿子没结婚吧?

2266998 发表于 2024-2-26 22:54:28

哈哈,喝酒沿母系遗传,千真万确,我老虎娘酒量巨大,穿州夸府的岁月,众多省厅的厅长都能吓跑,哈哈,

人家送我一枚电动的开红酒的家伙,新酒能顺利开启,老酒不行,四节电池,哈哈,居然有生产这东西的,

半先生 发表于 2024-2-27 11:08:09

一直不敢喝黑皮诺,因为好喝的大多都太贵了,远远超出了能力范围。

peterv121 发表于 2024-2-27 14:07:04

没钱的人在魔都狗屁都不是
页: [1]
查看完整版本: 晚上跟我妈喝酒,